Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Капитолиздец


Прежде всего после капитолийских беспорядков США окончательно утратили право пасти народы и учить жизни жителей других стран. Пусть в себе разберутся!
Не может быть речи не то что об их "мировом господстве" - боже упаси от такого "гегемона"! - но и о глобальном лидерстве. Не тянут.
Но хрен с ней, с Америкой. Особенно отвратительны мои "сограждане" (вынужденные и временные), все эти профессора зубов и альбац, гозман-ройзман, ренегат КГБ Гудков и прочие навальные шендеровичи, белоленточная гнусная шантрапа, для которых "эта страна" насквозь чужая, а в "той стране" они радостно приветствуют и благословляют любые мерзости, подлости и безобразия.
Что характерно, в период последнего киевского майдана-2014 они же визжали от восторга по поводу того же самого, за что теперь с пеной на губах осуждают сторонников Трампа. Двойные стандарты для них типичны. И наплевать, ведут они себя так за "деньги и печеньки Госдепа" или искренне, от души. Это подонки, racaille, мрази, проявившие до конца свою сущность.
К самому же "штурму Капитолия" у меня отношение двойственное, сложное. В принципе я всегда осуждаю подобного рода массовые беспорядки, больше всего ненавижу так называемый "восставший народ", напоминающий быдло...
НО!
Те неслыханные, беспрецедентные потоки лжи и лицемерия, которые льют "демократы" американской масти - еще хуже. Ужасна липкая трясина вранья, которой заполнили США всякие байдены, камала-харрисы и прочая политическая сволочь. На этом фоне даже брутальный циник Трамп смотрится привлекательно, хотя он в решающий момент сдулся, спёкся и струсил.
И чем больше лицемерная "демократическая" мразь, и в США, и в Европе, и где угодно осуждает тех, кто врывался в здание Конгресса, тем меньше я желаю солидаризироваться с этой лукавой биомассой. Пусть заткнутся со своей "демократией", надо забыть про этот идиотский лживый термин и вычеркнуть его навсегда из всех словарей.
Tags: мутотень, подонки, политбред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антонина Жмакова

    Предыдущий повтор Антонина Анатольевна Жмакова. Певица с богатой биографией. Частично она рассказана здесь, а тут еще больше подробностей. А я…

  • Экзотика городской смерти. Ворона доедает ворону

    Есть поговорка "ворон ворону глаз не выклюет". А вот ворона - может, только мертвой вороне. Жуткую сцену я недавно застал и заснял: ворона…

  • Вот вам еще Пастернака

    Предыдущие записи Стихи из романа. Лучшая часть "Доктора Живаго", да об этом и я сто раз писал, и многие другие. И отдельно - самое-самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments