Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Пост сквозь годы. Памяти прекрасной актрисы и женщины

Предыдущий пост сквозь годы
Татьяна Лаврова. Эту запись я сделал, когда узнал о ее кончине. Она была замечательная и неповторимая. Тут кто-то написал, что у нее были якобы "злые глаза". Не знаю, не знаю. В некоторых ролях это требовалось. Зато в других... Нет у меня слов.
Еще раз светлая память и Царствие Небесное прекрасной Татьяне!
Ну и

Одной настоящей актрисой меньше

16 мая 2017 года


Вот и Татьяна Лаврова ушла. Кто не знает - а никто ее из нынешних не знает - вот тут о ней на удивление толково написано:
http://www.rian.ru/spravka/20070516/65569471.html

...Я ее прекрасно помню, и в Современнике, и во МХАТе. Очень хорошая актриса. Удивительно красивая женщина - полная огня и секса, в каждом взгляде, в каждой позе, в каждом движении.
Сейчас таких не делают.
Вот и уходят настоящие актеры и актрисы, к которым применимо понятие "художники" и "мастера культуры". А на смену им приходит шелупонь, мухуяр, бисер, который даже перед свиньями метать стыдно.
Есть пара-тройка более-менее пристойных актрис, типа Чулпан Хаматовой, так им, как и ей, далеко за тридцать.
Лаврова в 23 года потрясла всех в фильме "9 дней одного года". Кто сейчас из 23-летних способен хоть на что-то близкое к тому уровню? Никто. Оно и понятно, если снимать по одной серии в день, а текст читать по бумажке, повешенной на стенке - как это принято нынче при работе над сериалами - актером/актрисой стать невозможно.
Только и остается, что петь "My bad ass is spinning for you", но с пустыми-пустыми глазенками, не отражающими ни намека на мысль или чувство.
Грустно.

Царствие ей Небесное.
Tags: красота, память
Subscribe

  • Рэнди Кроуфорд

    Предыдущий повтор Veronica "Randy" Crawford. Джазовая певица, исполняла также ритм-н-блюз, соул и диско. Пишут, что была популярна. Была, да…

  • Скрипач Моня

    Автор песни - Александр Розенбаум. Недавно у него был юбилей, 70 лет, можно ответить эту славную дату еще и этой славной песенкой. Азохан вей!…

  • Попутного ветра, «Синяя птица»

    Режиссер Михаил Ершов. Фильм советско-югославский, в 1967 году Югославию еще не уничтожили западные варвары. Кино - в общем, полная фигня. "Дети…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments