Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Политический труп пытается вякать

Тут некто Навальный попытался выступить из-за рубежа с каким-то бредом по поводу своего "отравления", типа его четыре года травили страшные агенты ФСБ, да так и не дотравили. Подробности не знаю, не слушал, не смотрел, не понимаю, какой в этом смысл.
Он же политический труп. Так какая разница, что там вякает этот недоделанный зомби...
Поэтому повторю свою реплику, в которой я закрыл тему этого непутевого жителя местечка Ибах.



Для тех, кто плохо воспринимает на слух

Что случилось с Навальным? Его убили.
Как российского политического деятеля. Как фигуру - смахнули с нашей внутренней шахматной доски. Убрали со сцены. Уничтожили - то есть, превратили в ничто.
Почему так случилось? Случайно или преднамеренно? Неизвестно. Версий много, вранья еще больше, бушует-бурлит агитпроп по обе стороны границы и виртуальных баррикад. Да это уже не имеет никакого значения. Тут как в футболе - результат на табло. Был политик, а больше нету. Жирный ноль, дырка от бублика вместо господина Навального.
Он не первый попал в такую запандю.
Наверное, многие уже забыли, кто такой Гарри Каспаров, Михаил Ходорковский. Они что-то вякают из-за рубежа, да никто их больше не слышит. Лидер оппозиции или кандидат на такую роль, словно Антей, теряет силу, когда отрывается от родной земли.
Советские кремлевские старцы это однажды поняли, и начали выдворять диссидентов, вместо того, чтобы их сажать.
Да что диссиденты... Где был Ульянов-Ленин в 17 году, пока не приехал в Россию в пломбированном вагоне и не вылез на броневик у Финляндского вокзала? Правильно. В глубокой заднице. Но когда приехал, сразу же перевернул ситуацию. Никакие "письма издалека" и "советы постороннего" не заменят живого присутствия в гуще событий.
Господин Навальный из забугорной Германии даже плохонький митинг не в состоянии собрать. Политический труп не выходит на площадь.

https://www.youtube.com/channel/UCHBHaeV5aUch5E6eQpl2LxA?view_as=subscriber

Поэтические чтения
Моя портретная галерея
Tags: лузеры, мутотень, политбред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марта Санчес

    Предыдущий повтор Marta Sánchez López. Испанская певица, актриса. Многие эксперты считают Марту Санчес «королевой испанской поп-музыки».…

  • Про козлов из Пенсионного фонда

    Работникам Пенсионного фонда желаю всего самого плохого. Месяц назад - МЕСЯЦ! - я сдал все документы для оформления пенсии. Срок мой как раз настал…

  • Столетие Ханумы!!!

    Людмила Иосифовна Макарова родилась сто лет назад. Прожила, кстати, не так мало - почти 93 года, скончалась в 2014 году. У нее было много ролей,…

  • Мой ретро-фотовернисаж. Русь пейзажная, сельская и городская

    Предыдущие фотографии Объединю под знаком Есенина, ибо он уже неотделим от Рязанщины. Вот, прошу "Тот, кто видел хоть однажды этот край и эту…

  • Посты сквозь годы. Есть кому Динамо заломати

    Предыдущий пост сквозь годы Грустное зрелище, грустный процесс. От старого исторического стадиона сохранили пару фрагментов барельефов, но лучше бы…

  • Коммунисты в квадрате

    Забавно: "коммунистическая партия Коммунисты России". Так и тянет добавить третий компонент к названию, например "за коммунизм!" Политическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments