Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Пост сквозь годы. Невесёлый лытдыбр былых времен

Предыдущий пост сквозь годы
Что такое лытдыбр - все, кто сюда заходит, должны знать.
"Не то Перепетуя, не то Василиса" - это Пелагея. Она мне тогда ужасно не понравилась.
Ну и вот

"Известия" - бездарность во всем

30 марта 2007 года

Сходил на концерт в честь 90-летия Известий. В Кремлевский дворец съездов или как он там сейчас называется. Все-таки я в свое время 4 года проработал в "Неделе", там начинал как журналист, много знакомых. Знакомые и позвали, надеялся встретить еще и других.
Концерт оказался таким же бездарным, какой стала газета. Недоделанный, куцый, короткий - его единственное достоинство, а то бы я все равно ушел.

Постаревший Лоза, извлеченный из нафталина. Окончательно звезданувшийся Митяев, спевший, в отличие от других, только одну песню, халтурно и чуть ли не под фонограмму. Некая не то Перепетуя, не то Василиса, которая рискнула спеть "Валенки" и за неимением голоса - мерзко взвизгивавшая. Одно живое место - группа "Ума Турман" под финал. И всякий мухуяр.

Пообщаться со старыми знакомыми тоже не удалось. Минут сорок потратили на вход в Кремль. Совсем кремлядь о.уела с этими оцеплениями и металлоискателями, вдобавок пришлось сумку сдавать, за что ФСБ взяла с меня вдобавок 30 рублей.
Думали провести концерт в буфете - но его закрыли, когда только мы добрались до этого дурацкого Дворца. Хорошо хоть концерт был коротким. И все равно по его окончанию у всех нашлись свои домашние дела. Да и не планировал никто поход в злачное заведение.
Короче, зря потратил вечер. Хотя делать все равно нечего было.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment