Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Плотницкие рассказы


Режиссер Павел Резников. По повести Василия Ивановича Белова.
В главной роли - удивительный, поразительный, необыкновенный Борис Бабочкин. Вот уж от кого не ожидал такой глубины и прозрачной тонкости. Он же, кстати, и один из режиссером.
Есть еще Петр Константинов, тоже актер Малого и народный СССР, плюс Василий Бочкарев. Оба отличные мастера. Но - Бабочкин - это нечто такое, что ни словом сказать, ни комментировать!! Столько актерской мудрости мало у кого найти можно.
Все тяготы жизни несчастных советских людей, простых крестьян, описаны, порой с юмором. Как это было у Василия Белова в те поры, что он еще был настоящим писателем (ВПЗР). Ох, душевный фильм получился. Мёдом по натуре.
Еще





Мое кино
Tags: кино, хорошее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На раЁне грузины вместо китайцев

    А я ведь год назад, когда на этом месте висела реклама китайского фастфуда, а коронавирус уже разразился, предсказывал, что не будет тут, внутри…

  • Жанна Болотова!!!!

    Жанна Андреевна Болотова. Удивительно, уникально красивая женщина, прекрасная актриса, вдова Николая Губенко, Царствие ему Небесное, муза многих…

  • Пост сквозь годы. Модные игры "в литературу" и бедный Пушкин

    Предыдущий пост сквозь годы В принципе, подобного рода хренью занимаются в разных странах. В АНглии уже не первый век пытаются отрицать/отменить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment