Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Пост сквозь годы. Про идиотскую педерачу

Предыдущий пост сквозь годы
Это было в эпоху, когда я еще слушал радиостанцию Эхо Москвы. Давно уже перестал слушать какое-либо радио и - боже упаси! - смотреть телевизор. Сами эти занятия ушли далеко в прошлое, вместе с пейджером (кто-нибудь помнит, что это такое?), дискетами, CD - компакт-дисками, телефонами с крутящимся диском и телефонами-автоматами на улице, в которые опускались двушки, и со многим-многим другим.
На одну из передач Эха я в те годы аж дважды не поленился отреагировать - слишком уж она была дурацкая. Нынче о ней уже никто не помнит, да и я подзабыл.
Ну вот они - пара "археологических" записей

Забавное

5 марта 2007 года

Есть на Эхе странная передача, типа "Охота на мужиков", по пятницам в 23.00, а я в это время отхожу от рабочей недели и у меня принципиальный "шабад", ни хрена не делаю, вот и слушаю часто вполуха.
Собираются 3-4 бабы во главе с Амалией, в прошлом огненно-рыжей красоткой с роскошной грудью, бывшей Мордвиновой и Гольданской, приглашают известного мужчину и задают ему кучу вопросов, в основном, дурацких. При этом сами глупо ржут и выдают всякие неадекватные комментарии по самым неожиданным поводам. Хотя вовсе не так глупы, как пытаются изобразить.
Дамочек очень интересует "материально-телесный низ" каждого гостя. Особенно по этой части отличается непременная участница Катя Гордон... Так вот, это все прелюдия.

У этой Кати... есть несколько любимых вопросов. Один - коронный. Звучит так: "Размер имеет значение?" Имеется в виду размер члена, о чем Катя всегда сообщает. И она задает этот вопрос всем мужикам подряд.
И ни один (из тех, что я слышал) не сумел ответить правильно и достойно!!!
Всего-то и надо ответить: милые девушки, вопрос не по адресу, это вы сами у себя спросите, а настоящие мужчины об этом не задумываются.

Лытдыбр

29 июня 2007 года

Слушаю Эхо Москвы, под сурдинку, я все время его слушаю.
В эфире творится полный идиотизм. Амалия (Мордвинова-Гольданская-не помню фамилию ее нынешнего мужа) несет бред. Все остальные что-то бормочут по поводу группового секса и все время делают акценты на слове "член". Такой вот "юмор". Дуры-бабы задают дурацкие вопросы, на которые сами же отвечают. гость пытается хоть что-то сказать по существу, но не может - ему не дают.

Дело не моё. Однако я не могу понять, для чего этой чуши собачьей отводится целый час вечером в пятницу. Если только с учетом того, что все слушатели пьяные в жопу. Таким понравится. А трезвые ничего кроме недоумения испытать не могут.

Какой смысл в этой передаче - никогда не понимал. Сегодня она дошла до апогея абсурда. Похоже, высочайший профессионал Алексей Венедиктов, к которому я отношусь с большим уважением, в данном случае ошибся.
Беда в том, что слушать невозможно, и я уверен - не только мне. А это - смерть для любого радио.
Tags: дурь, эфир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments