Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Back to USSR. La Piovra. Спрут


Не знаю, как у них в Италии, а в СССР это был очень популярный телесериал. Наверное, я был единственным человеком, кто его не смотрел. Мне это было неинтересно, уж извиняйте. Да, знаю, что там действует благородный комиссар Каттани, которого играет Микеле Плачидо, и что он борется с мафией, воплощенной в образе некоего Терразини. И что режиссером был Дамиано Дамиани. Это всё, что я знаю про тот сериал. С меня достаточно.
Показан он был у нас уже в перестроечное время, если я не ошибаюсь, но просто так технически вышло. С тех пор у нас наплодилось немало собственных "Спрутов" и Терразинь, а вот комиссаров Каттани не хватает. ЗнаТоКи остались в советском прошлом, новые не появились. Ни в реальности, ни в кино или телевизоре, все таланты иссякли, ничего оригинального создать не могут, паразитируют на римейках и тупых сиквелах.
Ну и черт с ними

Музыка - Риц Ортолани


Музыка Эннио Морриконе. Он писал для сиквелов





Вот одна из серий

Все серии можно найти, если кто хочет

Back to USSR
Tags: back to ussr, зомбоящик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лаура Паузини

    Предыдущий повтор Laura Pausini. Звезда Средиземноморья, а не только итальянской эстрады. Яркая женщина, которая поет. Конечно, это попса, но…

  • Посидел с друзьями

    В одном заведении на Таганке, неожиданно уютном, недорогом и во всех отношениях подходящем (вплоть до того, что не мешали употреблять принесенное с…

  • Повтор повторыч. Дивлюсь я на небо

    Слова - Михайло Петренко, тут про него написано, с музыкой дело темное, пишут и Владислав Заремба, и других. Видимо, это всё обработчики Борис…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments