Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Скончалась Лена Дикун


Разных я ждал гадостей от этого ужасного, проклятущего 2020 года, но только не этой.
Фото не лучшее. Лена была очаровательна, но я не знаю, где найти хорошее фото, да и неважно это всё.

Лену я любил. Мы дружили. Да, мы опровергали народную "мудрость" о том, что молодой человек с молодой женщиной дружить не может. Дружили, и та дружба была бескорыстной. Мы гуляли на свадьбах друг друга, ну а уж как потом складывались отношения молодоженов - совсем другая тема.
Собравшись с мыслями, я напишу про Лену поподробнее, Life Story.
Увы, последние лет... Много лет! Мы не общались. Так бывает с родственниками: много лет не поддерживаешь общение, но всегда помнишь о том, что есть такой человек, такие люди, и когда приходит скорбная весть, остро реагируешь.
В данном случае в длительном необщении виноват я. Был уверен, что Лене со мной общаться не захочется по причине политических расхождений, а ругаться и дискутировать с ней мне категорически не хотелось. Так как это именно я когда-то - примерно 26-27 лет назад - фактически втравил Лену в политическую журналистику. И потому что я Лену действительно по-настоящему дружески любил.
И люблю.
Что же касается "политических расхождений", то хрен бы с ними. Лена всегда была честна и чиста. Жаль, что она давным-давно бросила журналистику, так как она умела отделять эмоции от информации, была стопроцентно профессиональна, но этот профессионализм давно уже никому не нужен...
Впрочем, какая разница?
Со смертью Лены умерла еще одна частица меня
Tags: память
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments