Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Пост сквозь годы. Беседы о безмозглой попсе

Предыдущий пост сквозь годы
В 2007 году я еще смотрел телевизор. И из этого поста станет ясно, почему я потом прекратил эту порочную практику и более не намерен к ней возвращаться.
Вот

Артисты и резиновые изделия

14 января 2007 года

Посмотрел повтор передачи "Две звезды" по Первому каналу. чтоб расслабиться, не все ж Бетховена-Малера-Шостаковича слушать. Выдержал какое-то время, на Баскове сломался. Но дело не в этом.
Наша попса бездарна и безмозгла. А ее пастухи-предводители (типа продюсеры) или безмозглы, или циничны до такой степени, что даже меня фраппировали. Ведь сама эта передача, "Две звезды", (которую я не смотрел, потому что от Саши и Лолиты у меня сразу просыпается рвотный инстинкт) наглядно показала, что никакая попса нам нахрен не нужна, и любую попсячку/попсяка можно запросто заменить кем угодно хоть актерами, хоть телеведущими. Вот выходит Малахов и поет ничем не хуже Киркорова или Укупника, чей репертупр он в шутку себе взял. Или вот выходят Жигунов с Заворотнючкой и исполняют песню Агутина-Варум - гораздо лучше, душевнее, симпатичнее, так как они в отличие от той парочки попсовых говорящих попугаев, артисты и привыкли вкладывать смысл в тот текст, который они произносят. И таких примеров много.

Продюсеры этого не видят? Видят. Если бы их хоть одну секунду интересовало, чтобы существа на сцене умели хоть немного петь и на них могла бы реагировать публика, то вымели бы поганой метлой весь этот безмозглый и безголосый сор, заменив их способными исполнителями, которые еще пока остались.
Ан нет. И после этого будут продолжать выпускать одноразовые резиновые изделия на своих "Фабриках звезд"? Будут. Сосать баблос-то хочется. А с реальными, профессиональными артистами делиться надо! Зато резиновым куклам много не надо. Без продюсеров они смогут только хлопать глазами и вилять бедрами, а такого добра в любом стриптиз-клубе нарасхват. И всегда можно одно изделие вышвырнуть, другое достать из кармана и надуть.

Одно непонятно: зачем так явно показывать публике и телезрителям все ничтожество своих подопечных? ну ладно, в Новый год все пьяные были, сегодня-то могли и трезвые посмотреть...
Да им насрать на зрителей. А зрители, то есть народ, которые не понимают, что на них срут прямо с телеэкрана, недостойны лучшего. Это и к политике имеет самое прямое отношение.
Tags: зомбоящик, мутотень, попса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments