Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Мой ретро-фотовернисаж. Рекламные катания на роллс-ройсе

Предыдущие фотографии
Веселое мероприятие устраивал мой друг Олег Назаров. Конечно, оно было рекламным, для раскрутки сетевых кафешек под названием Роллс-Рейс, которые затем вскоре исчезли, предварительно переименовавшись в Движ-OK, но и это им не помогло. Возможно, не выдержали конкуренцию с монстрами типа Маклоналдса и KFC, хотя не исключено, что просто "отмыли" бабло и закрыли проект. Черт их знает.
Моё участие в рекламной кампании свелось к выкладыванию этих постов, ну и поел-выпил на презентации вместе с друзьями-приятелями.
Итак

Роллс-Рейс - Роллс-ройс

12 января 2017 года


Это Кирилл. Он очень волновался и верил в удачу - и ему, и его маме повезло!
Сеть популярных кафе "Роллс-Рейс" устроила розыгрыш, о котором было заранее объявлено таким образом:
Два Роллс-Ройса PHANTOM, черный и белый, ждали своих пилотов и пассажиров. Гонки прошли по ночной Москве, трассы определены, маршруты гонок с ГИБДД были согласованы.
Принять участие в этом розыгрыше мог каждый посетитель кафе, которое расположено в глубоком подземелье - на минус третьем этаже торгового центра Охотный ряд, что под Манежной площадью.
Всего выиграть должны 6ыли шесть человек, по трое на каждый Роллс-ройс.

Жеребьевку проводили... Виктор Пеленягрэ, который парализовал работу всего торгового центра, так как послушать его собралась немалая толпа, музыканты группы "Божья коровка" и репортер, писатель и путешественник Александр Мешков.
Вот остальные счастливчики, кроме Кирилла.
Там






Все они уехали на Роллса-Ройсах в неведомую даль. За что были благодарны сети кафе Ролсс-Рейс - почти Ройс - и организатору мероприятия, выдающемуся шоумену и человеку Олегу Назарову.
С собой они увозили подарки от заведения


"Как упоительны в Роллс-рейсе вечера"

13 января 2017 года


В заголовке я цитирую автора - поэта Виктора Пеленягрэ. Он так и спел вчера перед розыгрышем путевок в Роллс-ройсы. Имеет право!
Вечер и в самом деле получился упоительный, в любом смысле слова. После награждения и проводов счастливчиков, выигравших рули от роллс-ройсов и шампанским, мы посидели, выпили и закусили. Не в роллс-ройсе, так в Роллс Рейсе. Впрочем, все остались трезвыми, так как пили благородные напитки и не забывали при том их заедать.
Мы - это узкий, теплый круг старых товарищей, бывалых бойцов на светских ристалищах, устраиваемых Олегом Назаровым.
С него и начнем фотогалерею

Про Олега я писал не раз, в том числе в своих Необязательных мемуарах (там и Пеленягрэ упоминается). Человек незаурядный, блестящий стилист, правда, в основном, занимается устным творчеством, как выдающийся продолжатель акынов, ашугов, баянов и прочих сказителей. Кроме того, Олег - один из лучших экспертов по ресторанному делу



Александр Мешков. Про него надо будет написать отдельно, хотя так хорошо, как он умеет писать сам, написать не смогу. Великолепный репортер "Комсомольской правды", ставший писателем, как это ранее случалось с Хемингуэем, например

Про Виктора Пеленягрэ можно писать много и говорить долго. Как поэт и поэт истинный, он отличается непростым характером, его взаимоотношения с собратьями по искусству - весьма сложные. Впрочем, это нормально. Еще Блок писал: "Там жили поэты,- и каждый встречал
другого надменной улыбкой
". Нам, НЕпоэтам, этого не понять.
Ну а вот и групповые фотографии.
Между Виктором Пеленягрэ и Александром Мешковым стоит Володя, солист группы "Божья коровка", крайний справа - ресторатор Юрий Епишкин

Ну а вот мы все.
Дамы - спутница жизни Виктора и спутница Александра. Они украсили вчерашний вечер, за что их можно и нужно поблагодарить!

Ну и еще немного.
Подарок в "нагрузку" к поездке на роллс-ройсах

Само кафе

Меню, как видите, недорогое, вполне доступное

Ну и довольно! Ваше здоровье, дамы и господа! Сегодня официально завершается Священный месяц Драбадан, что и следует отметить
Tags: гламурятина, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments