Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Hulk. Халк


Режиссер Энг Ли, он же Ли Ань. Интересный кинематографист с Тайваня (вот только зашкварившийся "Горбатой горой"). Но этот фантастический боевичог обходится без педерастов, да и негров в нём почти нет. Есть, правда, женщина, да и отца и сына Бэннеров вполне можно приравнять к инвалидам. Хотя не дай бог встретиться с такими инвалидами!
Вот теперь я знаю, кто такой и что такое Халк, а то знал только бразильского футболиста, которого уж не знаю, почему так прозвали, он не очень похож.
Халк - эдакий Супермен-Бэтмен, только зелёный и недобрый. "Сердитый", как его называют спецслужбы. Хотя почему недобрый? Он тоже за справедливость, это его папаша - плохой. С другой стороны, это же общее место американских фильмов: бессмысленная, заскорузлая государственная машина пытается уничтожить всех неуправляемых и неподконтрольных, даже если они борются за правду и справедливость.
Откровенно говоря, Халк не страшный, а смешной, с этими своими мускулами, и почему-то в трусах - хотя понятно, почему: представляете, какой пенис у такого монстра? Это похлеще "горбатой горы".
Смешон и тупой генерал, который всё херачит и херачит по Халку, хотя мог бы понять, что он неуязвим.
Обсуждать всерьёз идеи и содержание фильма не вижу смысла, смотрится хорошо, action в порядке, динамично, лихо, ярко, ну и хорошо.
Естественно, потом наделали кучу сиквелов-шмиквелов, но это уже неинтересно.
Еще























Мое кино
Tags: кино, неплохое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments