Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Мой ретро-фотовернисаж. Красотки, красотки, красотки в кабаке!

Предыдущие фотографии
Не в кабаре, как в оригинале, да какая разница? Главное, что красотки. Они тут играют роль, хотя и само мероприятие тоже забавное.
Там среди прочих фигурирует актер Александр Числов, скончавшийся в августе прошлого года. Царствие ему Небесное. Все остальные живы и здоровы, насколько мне известно.

Красота линий. Этюды

1 ноября 2016 года


Чистая эстетика. По-моему, это прекрасно!..

Попробовал Трампа на вкус

2 ноября 2016 года

В развитие анонса

Старую ведьму Хиллари тоже попробовал, разницы не ощутил, но оба съедобных "кандидата" были вкусными, в отличите от прообразов.

Теперь предыстория.
Ровно за неделю до президентских выборов в США в кафе с громким и запоминающимся для автомобилистов названием РОЛЛС-РЕЙС, что находится, на четвертом этаже ТРЦ "Хорошо!" на Хорошевском, естественно, шоссе была проведена яркая и неординарная акция.
Ее идея принадлежит бренд-шефу сети кафе Роллс-Рейс Игорю Пантелееву. Увлеченный личностью кандидата в президенты США Дональда Трампа, он придумал роллс в его честь, основываясь на вкусовых пристрастиях миллиардера. А они в принципе известны. В интервью Bloomberg Трамп признался, что любит стейки, гамбургеры, пасту и картошку фри. В другом интервью, для CNN, сказал, что его любимое блюдо – "фиш дилайт" из Макдональдса (блюдо, как выяснилось, фейковое – но точно из рыбы), а еще на фотографии в самолете он ест курицу.
Игорь решил все эти блюда объединить в одном роллсе. А сверху на Трамп-роллс взгромоздить шапку из соуса желтого цвета – как его прическа.
Свой рецепт вместе с фотографией блюда Игорь послал Трампу в его Инстаграмм по адресу @realdonaldtrump. В самих США до такого никто не додумался. Игорь надеется, что если Трамп вдруг все-таки займет президентское кресло (что я считаю практически невероятным), то посоветует местным рестораторам ввести Трамп-роллс в меню американского общепита
.
Идея была осуществлена с блеском.

Презентацию Трамп-роллса - а потом и Хиллари-роллса, чтобы обеспечить равные условия обоим кандидатам - провел мой старый друг Олег Назаров

Роллсы под управлением Пантелеева изготовляли VIP-кулинары







Еще один мой старинный друг, выдающийся репортер наших дней Александр Мешков, режиссер Андрей Житинкин, поэт Александр Шаганов. Вот они втроем

Очаровательная Карина Зверева

Звезда советского кино, красавица Лариса Лужина

Активно пел по-английски, в том числе почему-то коммунистическую песню We Shall Overcome (!), плясал и произносил речи известный мастер эпизода Александр Пятков, утверждавший, что он похож на Трампа. Судите сами

Было много кого еще. Что характерно - на мероприятии работала съемочная группа CNN, причем корреспондентка заявляла, будто бы их телекомпания не поддерживает никого из кандидатов, что не соответствует действительности, CNN вовсю лоббирует старую ведьму, но журналистка не имела права с этим публично соглашаться.
CNNовцы все делали профессионально, а я между делом вкратце рассказал им, кто такой писатель-детективщик Эдуард Тополь, который 35 лет прожил в США и - единственный - активно агитировал за Трампа. Кого? Видимо, съемочную группу CNN. Других граждан США на акции видно не было.
Вот он - г-н Тополь, крайний слева

Однако хочу заметить, что в целом акция-презентация-поедание обошлось без политики и политиков, чтоб им всем пусто было!

Девчонки. Фотографическая ода

5 ноября 2016 года


Были на том мероприятии две очаровательные юные девицы. Honny soit qui mal y pense, девочки - журналистки. Во всяком случае, вроде того, с Интернет-портала блокнот.ру (такой есть, я проверял). Девчонки симпатичные, вот я их и поснимал. То вместе, то поврозь, то с разными персонами.
Вышла этакая фотографическая ода или сага, или фотосессия, или как хотите называйте.
Итак, поехали

С президентом гильдии поваров, о как!



С актером Александром Пятковым, который изображал из себя Трампа и много пел (пожалуй, слишком много)













И вновь с поваром-президентом. Повезло ему



Tags: прелесть, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments