Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Скрипализация Навального

Вынесу из фейсбука, чтобы тут сохранилось, а то там ничего никогда нельзя найти.
Самое печальное, что на живого реального человека по имени Алексей Анатольевич Навальный всем насрать. В том числе его "соратникам".

Ну и вот, в хронологической последовательности

1. Понимаю, что наивно обращаюсь к глухим и не восприимчивым к логическим аргументам дамам и господам, но все-таки.
Вот вы, те, которые заявляют и уверяют, что Навального отравили по приказу Путина, попробуйте обратиться к логике.
У г-на Навального 2 - ДВА! - приговора. С приличными сроками. Но оба условные.
Если бы г-н Навальный мешал, представлял угрозу, то Путин и его режЫм давно и прочно его бы изолировали. Элементарно.

Но он гулял на свободе, ездил по всей стране и за границу, при этом, кстати, его регулярно привлекали к ответственности, отправляли в изолятор, но условные сроки на реальные не меняли. Хотя запросто могли.

Не будем обсуждать, почему, тут много версий.
Впрочем, если остановиться на одной, что режЫм "боялся", то опять-таки обратитесь к логике: отправить за решетку в соответствии с судебным решением боялся, а отравить не побоялся?

Ну а затем не побоялся отправить больного Навального прямо в логово врагов, хотя опять-таки спокойно мог запретить.
Я уж не говорю о несчастных врачах, которые, возможно, спасли г-ну Навальному жизнь, за что им навальноиды пожелали смерти и орали в соцсетях "твою погибель, смерть детей с жестокой радостью я вижу", но это другая тема.

Предупреждаю! Это я написал для тех, кто умеет логически мыслить. Кто не умеет, лучше не суйтесь, у меня нет медицинского образования, мне тут пациенты не нужны.

2. Ну что, немецкие врачи заявили, что г-н Навальный отравлен. Каким-то ингибитором и дальше длинное научное слово, хрен знает, что оно значит. БлоГГерам, которые все сплошь теперь "Я/Мы токсикологи" не верю. Серьезных экспертов не вижу.

Когда говорят, что г-н Навальный не представлял угрозы, это и так, и не так. Для устоев-Кремля-Путина-режима от него никакой угрозы нет и не было. Его поддерживают по всей стране в лучшем для него случае процента два, то бишь миллиона два граждан. Капля в море, да и то преувеличенная, на мой взгляд.
НО!!!
Г-н Навальный представлял угрозу для всяких пауков в банке, которые через сливные бачки в спецслужбах поставляли г-ну Навальному компромат друг на друга, точнее недруг на недруга.
И вот тут он многим поперёк встал. От Медведика и Чайки до... не знаю, до кого, я за расследованиями - из сливного бачка, но других у нас нет и быть не может - г-на Навального не следил. Там многие могут сделать какую угодно гадость. В конце концов, это хоть и уродливая, "гибридная", но тоже разновидность расследовательской деятельности, а она всегда сопряжена с риском.

Дураку ясно, что если бы г-на Навального хотел отравить Путин-ФСБ-режим, то его не дали бы вывезти за границу. Элементарно

3. Не понимаю, какой человек с собственными мозгами поверит бреду про отравление Навального "Новичком". Банальное наглое враньё. Даже обсуждать нечего

4. Если дело идет к реальному объединению России с Белоруссией, то одним "отравленным" Навальным не отделаемся. Придумают еще "преступления" режЫма.
Почему-то они очень сильно боятся этого объединения.
Больше всех против был Батька. Но тут, возможно, и его сломали.
Впрочем, не исключаю, что это конспирологическая фантазия. Не настаиваю

5. Меня удивляют и умиляют люди, которые считают или уверяют, что считают, что любые заявления любого правительства, политика и так далее не может быть банальным враньём.
Вспомните хотя бы Пауэлла с иракской пробиркой. Ну думайте хоть иногда своими мозгами!
На этом я закрываю тему скрипализации Навального.
Tags: беда, жуть, мутотень, политический балаган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments