Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

The Ugly Truth. Неприятная правда


Режиссер Роберт Лукетич. С какого бодуна придумали название "Голая правда", я не знаю. Видимо, хотели привлечь внимание, недоумки.
Фильм чисто американский, хотя... В 2009 году еще можно было снимать такое кино без педерастов, почти без негров и исключительно на тему гетеросексуального секса, то теперь уже нереально, вечный и бесконечный Чёрный Расизм как бля "истина в последней инстанции", с приправой омерзительного феминизма...
Никаких таких извращений в этом фильме нет. Молодая женщина, успешная, но одинокая, хочет... сами понимаете, чего хочет молодая женщина, ищет и не сразу находит, да и находит совсем не там, где ищет. Мужчина - главный герой - до поры до времени изображает из себя хрен знает кого, он телеведущий (уже клеймо!) передачи, полной сексизма, мужского шовинизима и фаллократии. Похоже, в 2009 году это еще было нормально. Золотой век, вашу мать!
Подозреваю, что блядская американская черно-демократическая обчественность этот фильм уже запретила. В нём нет трансгендеров и нормальный мужик, со всеми достоинствами и недостатками, меряется с нормальной привлекательной женщиной. Это ненормально для нынешних американских недоумков.
Да, извините, но актеров - Кэтрин Хайгл и Джералда Батлера - я не знаю совсем, как и всех остальных. Они более-менее неплохи.
Еще
















Сцена в лифте






Мое кино
Tags: кино, красота, неплохое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments