Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Фёдор Конюхов как художник


Вообще-то он знаменитый путешественник, взбиравшийся на Эверест, совершивший множество кругосветных плаваний и только на дно Марианской впадины пока не опускался и в космос не летал.
Но у него есть Творческая мастерская, на Садовнической улице, дом 77, во дворе. Занятная достопримечательность. Идешь-идешь по обычному московскому двору, и вдруг - некий домик странной архитектуры, густо утыканный скульптурами, мемориальными досками и бог знает чем. Выглядит это весьма неряшливо и больше всего напоминает склад могильных плит и памятников возле кладбища. Но это дело вкуса г-на Конюхова. Его мастерская, ему нравится, он - хозяин-барин. Наше дело - смотреть да запечатлевать.
Вот и начну свой фоторепортаж

Рядом с мастерской вот такой крест

Само здание. Ракурсы







Часовня. Она рядом

Продолжение последует. От общего перейдем к частному
Tags: фоторепортаж
Subscribe

  • Голоса оттуда. Махелия Джексон

    Mahalia Jackson. 1911 - 1972. 110 лет со дня ее рождения. Не поганой политкорректности и проклятой Black_Lives_Matter, пославляющей уголовника,…

  • Век Диззи Гиллеспи

    Предыдущий повтор Dizzy Gillespie - John Birks Gillespie. Хотя я джаз не люблю, но это громкое имя знаю. Выкладывал, когда исполнилось 100 лет с…

  • Повтор повторов. Don Giovanni. Mi tradi quell'alma ingrata

    Ария Эльвиры. Донна Эльвира, которая в других версиях сюжета является брошенной женой Дон Жуана, на сей раз - просто одна из соблазненных им дам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments