Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Metro-Moscow. Авиамоторная-вторая


На новой линии. Не все даже знают, что она уже открыта.
Архитектурно-художественное решение посвящено авиационной тематике и соответствует названию станции. Путевые стены выполнены из нержавеющей стали, пол – из натурального камня, а потолок – из алюминия. В оформлении станции преобладают серые, чёрные и белые тона. Колонны и светильники на платформе повторяют форму деталей самолёта, а потолки из реечных панелей в вестибюле создают ощущение воздушных потоков. На потолке изображен облачный шлейф, который оставляет пролетевший авиалайнер. След от самолета имитирует и множество светодиодных и неоновых светильников из алюминия.
Вот так!
Tags: фото-москва
Subscribe

  • Голоса отсюда. Алла Рид

    Алла Рид, она же Алла Пейсахович. Красивая женщина, да еще и поёт. На одном из сайтов ее рекламируют так: Финалистка проектов «Голос», «Новая…

  • Звезда по имени Солнце

    Предыдущий повтор Виктор Цой. Последняя, третья его песня, которую я хоть как-то знаю. Песня звучит в фильме «Игла» режиссёра Рашида Нугманова и…

  • Песни войны и Победы. Мальчики мужчинами стали в бою

    Музыка - Рафаил Хозак, стихи - Евгений Агранович, тот самый, который "От героев былых времен". Песня из фильма "Юнга Северного флота". 80 лет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment