Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Волчок


Режиссер и автор сценария Василий Сигарев, он вообще-то драматург, из нынешних, чернушных. Эдакий постсоветский матерный неореализм.
В центре фильма девочка и ее мать, проститутка и воровка, которой эта девочка только мешает жить и зарабатывать своим телом, вот она и пытается всячески от нее избавиться, однако девочка по-своему любит мать и наивно, по-детски пытается не дать ей уйти. Еще есть сестра матери, которая берет девочку, когда мать в очередной раз исчезает. В конце фильма мать появляется, напивается вместе с сестрой, забирает у нее все деньги из кошелька и уходит. То ли за бухлом, то ли опять куда-то хрен знает куда. Неясно, да и неинтересно. Герои фильма - моральные уроды в той или иной степени. Автор тоже. Ну а насчет зрителей ничего не скажу, не знаю. Лично мне было скучно, никаких достоинств не заметил, не разглядел, хотя тщательно пытался их найти.
Еще





Мое кино
Tags: кино
Subscribe

  • Рэнди Кроуфорд

    Предыдущий повтор Veronica "Randy" Crawford. Джазовая певица, исполняла также ритм-н-блюз, соул и диско. Пишут, что была популярна. Была, да…

  • Повтор повторыч. Сosi fan tutte. Non siate ritrosi

    Надоела вам эта опера Моцарта! Но ничего, скоро кончится. Продолжим обстоятельное знакомство с оперой Моцарта "Так поступают все (дамы)". На всякий…

  • Попутного ветра, «Синяя птица»

    Режиссер Михаил Ершов. Фильм советско-югославский, в 1967 году Югославию еще не уничтожили западные варвары. Кино - в общем, полная фигня. "Дети…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments