Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Laughter in Paradise. Смех в раю


Режиссер Марио Дзампи. Итальянец, долго работавший в Англии. Отличная комедия, и характеров, и положений, и нравов, так сказать. Смешная - вот что главное, а то надоели мне не смешные комедии.
Чудаковатый старик, знатный мистификатор, умирая, поставил в завещании перед своими родственниками весьма экзотические условия. Чтобы получить часть его наследства, им надо сделать то, что полностью противоречит их характерам. Надменной леди - пойти в служанки; жениху, который скрывает от невесты тот факт, что он сочиняет под псевдонимами низкопробные детективы - сесть в тюрьму на 28 дней; робкому клерку - пригррозить боссу игрушечным пистолетом; гуляке-бонвивану - женится на первой незамужней женщине, с которой он заговорит.
Кряхтя и преодолевая себя, все они справляются с поставленными перед ними задачами, при этом бонвивана самого обводит вокруг пальца племянница его слуги, впрочем, симпатичная. И тогда наступает развязка, о которой я ничего не скажу. Советую посмотреть. ТЕм более, что в двух крохотных эпизодах появляется дебютантка по имени Одри Хэпберн.
Еще













Мое кино
Tags: кино, неплохое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment