Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Карантин. Теория и практика


Теория всем хорошо известна: все ходят по графику, строем, но держа "социальную дистанцию", erste Kolonne marschiert, zweite Kolonne marschiert, при этом все в намордниках, ошейниках, перчатках и на поводках. На скамейки садиться нельзя. Детские площадки запрещены. Спортивные - тем более, боже упаси...
На практике ничего подобного нет и быть не может. Наступило настоящее лето, жарко, и в такую жару только ярый мазохист может ходить по улице в наморднике. Ну а "запрещенные" скамейки и детские площадки заняты людьми. Не слишком густо, кстати. И дистанцию, между прочим, мы все соблюдаем.
Но всё - в разумных пределах.
Итак, еще виды Петровского парка, снимки были сделаны вчера, еще до того, как Собянин объявил о конце "самоизоляции". Впрочем, Post quem non est propter quem, я не претендую.










Запретная лента лежит на земле
И люди сидят на запретной скамье

Tags: дети, карантин, фоторепортаж
Subscribe

  • Звучат иностранные поэты

    Предыдущие видеозаписи В хороших переводах можно читать и зарубежную поэзию. Эдгар По. Ворон Перевод Михаила Зенкевича. На мой взгляд, лучший, если…

  • Пост сквозь годы. Когда Д. Быков был поэтом

    Предыдущий пост сквозь годы Возможно, Быков им и остался. Но хорошо это скрывает. Те агитки, что он публикует в "Новой газете", неинтересны с…

  • Звучит Иосиф Бродский. И Державин

    Предыдущие видеозаписи Почему я их объединил? Просто мне так захотелось. Начала и концы русской поэзии Иосиф Бродский. Представление. Поэт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments