Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Мой ретро-фотовернисаж. Катаклизмы и мир в ближнем окружении

Предыдущие фотографии
Тут нейтральные снимки перемежаются с хроникой собянинщины. Это проклятый мэр уже тогда начал активно показывать, как и насколько он ненавидит наш город. И даже когда он делает что-то полезное, все равно получается гнусность и мерзость. Как он начал лишать людей элементарных удобств, так и продолжает, остановиться не может.
Но начну я не с этого

Разгул блядской собянинщины

9 февраля 2016 года


Тут было (слева) заведение, где можно было купить телефон и положить на него деньги, а чуть правее - маленький магазинчик, очень удобный, где можно было купить то, что нужно, хлеб, сигареты и прочие продукты первой необходимости.
Я не верю, что это всё было незаконно построено. Это типичный абсурд, беспредел и мудизм. Собянин, будь ты проклят, гнида!!! Тебя нельзя в города пускать!! Сиди в своей тундре, недоумок хренов!!!
И никто, никакой лоялист и государственник, не убедит меня в разумности этого идиотского массового разрушения, между прочим, дорогостоящего, бля!!!
Еще пара картинок ужасов

Собянин - пидарас, мудак и говно тюменское!!!


Почему Собянин все равно неправ

10 февраля 2016 года

Даже если всё юридически чисто. Объясняю для тупых

Что там во "всей Москве", я не знаю и знать не очень хочу. Думаю, что всюду истории и обстоятельства разные. А у моего громкого возмущения есть конкретные и четкие причины.
Сначала - о законности/незаконности и самострое.
Есть такой тест для властей, причем именно для местных властей - городских, районных, муниципальных, не знаю, как этот тест называется, искать неохота, но речь идет о прокладывании пешеходных дорожек через газон или пустырь.
Начальники вечно прокладывают эти дорожки по-своему, а люди, как правило, ходят совсем по-другому. И борьба с людьми бесполезна - все равно протопчут тропинку там, где удобнее, проделают дырки в любых заборах и т.д.
Так вот нормальные и вменяемые власти идут навстречу людям и прокладывают дорожки там, где люди ходят. НЕнормальные и НЕвменяемые тупо пытаются настаивать на своем маршруте.

Так вот, Собянин и мэрия Москвы ведут себя как невменяемые и ненормальные начальники. Что за этим стоит? Элементарная тупость? Вогульское первобытное упрямство? Корысть и взятки? Возможно, всё в комплексе. Углубляться не буду.
Очень даже возможно, что снесенные здания были построены незаконно. В России это обычное дело. У нас сама власть сомнительная с точки зрения легитимности, если вспомнить 1993 и 1991 годы, не углубляясь в историю до 1917...
Ну и что?! Людям удобно! Так узаконьте незаконный самострой - тот, который не представляет помех и опасности, где нет антисанитарии и который удобен людям. Это нетрудно.
Россказни насчет некой опасности для водопровода или еще каких-то подземных коммуникаций - ВРАНЬЁ, Не верю ни единому звуку. И никогда не поверю.

Но московские власти пошли ПРОТИВ ЛЮДЕЙ. И за это хлебнут полной мерой, я надеюсь.

Ну и маленькая иллюстрация

Посмотрите на фотографию. Это я в прошлом году снимал. Никакого "донер-кебаба" там давно уже нет, да и хрен с ним, не жалко, все бы их стерли с лица земли - а ведь стерли не все! Возле станции метро "Улица 1905 года" оставили киоски с шаурмой из мяса котят или хрен знает каких животных, а заодно все прочие шалманы и халупы. Почему?! Там нет подземных коммуникаций?! Вот с чем надо разбираться.

А вот цветы нам теперь купить в обозримой близости негде. Аптеки есть, но не близко. Вякать про "некрасивость" этих строений просто смешно. Можно подумать, столичные чиновники-пидарасы сделают красиво!
Что еще? Рядом был магазин. Не ларек!!! Не было тут никаких ларьков уже очень давно!! Нормальный маленький магазин, чистый, приличный. И рядом с ним - салон мобильной связи, где в принципе не может быть "антисанитарии".
Они были удобны и ничем никому не мешали. А теперь в радиусе 500 метров от станции метро Динамо не осталось ни одной торговой точки! Мерзость запустения. Больше ничего.
Юридически правильно. Но гнусно, подло и мерзко.

Нет, Собянин не "разрушил" Москву и не "погубил" ее. Нечего тут давно уже разрушать и губить. Хрен с ней, с эстетикой, с архитектурой, с безвкусными вампуками. Можно притерпеться.
Но когда людей, горожан, москвичей лишают элементарных удобств - это уже слишком, это за гранью.

Символ "благоустройства" по-собянински

10 февраля 2016 года


Вдоль Ленинградского проспекта, аккурат неподалеку от зоны варварского сноса, недавно столичные власти "сделали красиво". Как умели. И вот эти часы поставили.
Часы нормальные, да только они то ли стоят, то ли идут хрен знает куда. Время на них неправильное, я их фотографировал на час с лишним позже, чем они показывают.
Вот и всё у них так, у мэрских пидарасов.
Еще ракурс

Буду теперь Собянина говном кормить постоянно

Ближний круг. Сарай на Верхней Масловке

7 февраля 2016 года


Ну, может быть, не сарай, а склад или что-нибудь в этом роде. Раньше он стоял на территории воинской части, примыкал к казарме. Нынче там идет ремонт и строительство какой-то финансовой академии.
Здание это для меня интересно тем, что оно - явно старое. Вполне возможно, что начала ХХ века, судя по конструкции. А что это было и зачем это - хрен знает. Выяснить невозможно.
Еще ракурс


Ближний круг. Тайна серого дома

11 февраля 2016 года


Очень таинственный дом, и давно он не дает мне покоя. Расположен он в той части Петровского парка, что примыкает к Ленинградскому проспекту, между станцией метро Динамо (северный вестибюль) и б. Академией Жуковского, ныне Путевым дворцом.
У дома и адрес есть - Трудовая аллея 3. Но этот адрес не помогает, никакой информации о здании по этому адресу найти нельзя. На доме вывески нет, но он явно не пустует - вечером там светятся окошки, как видно на снимке. При доме есть дворик с несколькими не то сараями, не то гаражами.
Что это? Некий секретный объект спецслужб? Или просто техническое помещение типа подстанции, водопроводной, канализационной, газораспределительной хрени? Черт знает. Непонятно. Тайна сия велика есть.
Вот еще фотографии таинственного дома. Уже при свете дня

Со стороны той самой Трудовой аллеи







Tags: беспредел, фото-москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments