Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Пост сквозь годы. Была да сплыла такая партия

Предыдущий пост сквозь годы
Никто уже помнит, что такое СПС - "Союз правых сил", партийный уродец, ублюдок, вышедший из чрева Гайдаро-Чубайса.
В общем, вот сполох из прошлого политического паноптикума.
Прошу

СПС. Тёмная память

2 октября 2008 года

СПС aka Выбор России aka Демократический выбор России умер. Путем сёппуку - самоубился. Самораспустился.

Сразу вспоминается незабвенный Остап Бендер. "А был ли покойный нравственной организацией?" Нет, он был глубоко безнравственной организацией. Хотел жить за счет эксплуатации идей свободы и демократии, которые были дороги части электората. То есть - хотел жить за счет электората. До поры до времени удавалось. Но потом выяснилось, что Выбор России - СПС - это партия, которая обслуживает только узкую прослойку либерально настроенных богатеньких россиян, которые выиграли от гайдаровских реформ.
А затем стало ясно, что и этим господам не нужен никакой СПС - Выбор России, их вполне устраивает Единая Россия, под знамена которой они и перебрались.
Ну а те, кто НЕ выиграл от реформ - то есть, подавляющее большинство жителей России - и подавно не могли поддерживать Выбор России - СПС.
Оставался один путь - в могилу. И единственно, за что стоит похвалить покойного - что он сам покончил счеты с политической жизнью.

Осталось только вбить в эту могилу осиновый кол - чтобы СПС - Выбор России более никогда не воскресал. И пора наконец достойно похоронить так называемую партию "Яблоко". Если она сама не догадается покончить с собой, то надо её убить. Из гуманизьму и ради очищения атмосферы.

Прощай, СПС. Лучше бы ты никогда не рождался на свет.

ЗЫ Все мои пожелания и метафоры касаются только политических структур, а не людей, среди которых много хороших. А хорошие люди были даже в ставке Гитлера
Tags: политический балаган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments