Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Собачья дружба пока нерушима


Вольт и Лаврик время от времени ссорятся, ругаются, иногда из-за девочки, но это пока преходяще, в целом они продолжают дружить.
Честно говоря, я думал, что дружба закончится тогда, когда Вольт поймет, что его товарищ - уже не щенок-подросток, а вполне взрослый кобель, а значит конкурент и соперник. Но то ли время то еще не пришло - Лаврику год и один месяц, возможно, еще не совсем повзрослел, то ли дело не в этом...
Вольт - пёс очень интересный. Я тут уже рассказал одну байку, то есть реальную историю, связанную с ним. Будут и другие, хоть и не с таким лихо закрученным сюжетом. Но попозже.
А пока - еще фото четвероногих друзей, сделанные ранней весной






Tags: друзья человека
Subscribe

  • Это я сам сочинил

    Читал я тут и записывал стихи настоящих поэтов, да и еще буду, наверное. Но почему бы не попробовать записать собственное рифмоплётство? Понимаю,…

  • Мой ретро-фотовернисаж. Славная страница моей биографии

    Предыдущие фотографии С весны 2017 по весну 2018 года я работал преподавателем в Институте кино и телевидения, более известном как ГИТР. Учил…

  • Родился много лет назад

    На год старше. На шаг ближе к могиле. Седьмой десяток - не хухры-мухры. Когда-то я любил этот день и праздновал, но те времена прошли. Sic transit,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments