Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

НЕсоветские мультфильмы. Regular Show


Главные герои, слева-направо: Попс, Бенсон, Скипс, Ригби, Мордекай, Масл Мен, Дай Пять

У нас перевели название так: "Обычный мультик". Это длиннющий мульсериал, который я специально никогда не смотрел, но им увлекался Василий Николаевич до поры до времени, много смотревший телеканал Cartoon Network (пока не переключился на гаджеты), вот и мне он частично запал в память, так сказать.
Лично мне этот сериал показался очень неровным. Яркие, остроумные эпизоды перемежаются дикой хренью на грани, а то и за гранью дебильности, как это обычно бывает с такими бесконечными телевизионными хреновинами у американцев. На много серий ни юмора, ни ума, ни здоровой фантазии не хватает.
Сериал повествует о приключениях двух друзей: голубой сойки Мордекай и енота Ригби. Они работают в городском парке вместе со снежным человеком по имени Скипс и вечно радостным Попсом под руководством их босса, аппарата по продаже жвачки — Бенсона. Также в парке работают их второстепенные друзья Масл Мен (Мускулист) и Дай Пять (Пятак). Мордекай и Ригби постоянно пытаются избежать работы и повеселиться, но им часто приходится расплачиваться за свою безответственность. Думая лишь о веселье, друзья всегда попадают в, казалось бы, безвыходные ситуации. Но в конце им все равно удается выбраться из неловкого положения благодаря помощи верных друзей.
Там еще много написано, если кому интересно.
Ну и некоторые фрагменты. Сами понимаете, что целиком это выложить невозможно. Да и не нужно










И по-русски немного






Мир советских мультфильмов
Tags: мультики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments