Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Выношу из фейсбука

А то там всё тонет, пропадает, хрен найдешь впоследствии.
Кино неохота смотреть, так что вместо него.

1. Все-таки посмотрел я матч Айнтрахт - Боруссия (Мёнхен-Гладбах). Давно никакого футбола не видел, и хотелось посмотреть, что такое футбол при коронавирусе, сразу после карантина.
Бундеслигу я никогда не глядел, ничего, кроме Баварии там не знаю, раньше знал еще Боруссию-Дортмунд, когда ее тренировал Юрген Клопп, но это plusquamperfekt.
Так что про чисто футбольную сторону ничего сказать не могу. Другая Боруссия выиграла, похоже, что по делу, да и хрен с ней. Я не об этом

Тупые немецкие медицинские чиновники - они везде такие - установили мудацкие, идиотские инструкции, пришлось беднягам их исполнять.
Футбол - контактный вид спорта, избежать этого невозможно. Игроки сбивали друг друга (по щадящей, правда), подкатывались совсем редко, но в игре никакой "социальной дистанции" быть не может, да и не было!
НО!!! Капитаны команд не имели права пожать руки друг другу и арбитру! Кретинический бред!
Праздновать голы нормальным образом им тоже запретили. Только дистанционно. Без объятий и даже без рукопожатий. Почему? Зачем? Они же все равно играют на "неправильном" расстоянии. Опять инструкции тупых безмозглых недоумков.

Это еще не всё. Игроки на поле, слава богу, без масок. НО!!! Они же на скамейке запасных - в масках! И на "социальной дистанции" voneinander!!! Бред!!! Абсурд!!! Мудизм!!!
То есть, в запасе они могут друг друга заразить, а на поле не могут? И соперников тоже?
ТП Попова и Ракова аплодируют немецким коллегам. Нет нормальных слов, одни выражения.
А тренеры почему-то без масок. Видимо, считаются заколдованными? Но только главные, помощники в масках, их не заколдовали.
Дичайший паноптикум, тут уж не до футбола...
Я уж молчу о том, что судья снисходителен до беспредела, только желтые карточки показывает.

Вывод простой. Спасибо немцам, что футбол почти вернули, но с такими бессмысленными, идиотскими инструкциями надо бороться. Это не Ordnung, это фарс.

Apropos. ВСЕ без перчаток. Кроме вратарей, разумеется

2. Кому хуже всего сегодня в России, так это людям старше 65 лет. Если, конечно, они не начальники и не миллиардеры, а обычные простые граждане.
Их решено уморить, посадить под бессрочный домашний арест.
На них охотится полиция, их гоняют отовсюду, запрещая гулять и дышать.
У них государство отбирает последние деньги, жалкие подачки, которые само же даёт. Пошла бабушка получить обещанные 4 тысячи в отделение Сбербанка (нет у неё смартфона и Сбербанка-онлайн!), а у неё официально украли половину, оштрафовали за то, что нарушила самоизоляцию. Реальный типичный случай.

Мало того, что их грабят, так еще и, похоже, решили убить. Окончательно лишить воздуха и света, последней возможности нормально жить.
Очевидно, принята специальная секретная программа по уничтожению всех, кто старше 65 лет (я имею в виду "простых" наших старших соотечественников), ибо они "неэффективны", "не вписались в рынок", не нужны государству. Так пусть помирают в тесных душных норах под лживые, лицемерные заверения, будто "заботятся" об их здоровье.
А что многие из них одобряют и поддерживают это издевательство над собой... Покойный Константин Крылов много писал, с горечью и сожалением, о том, что наш народ - первый в мире по самоунижению и самоистреблению. Верёвку и мыло к виселице сами принесут

ЗЫ Чтоб вы поняли. Это не мои проблемы, мне до 65 еще надо дожить. Долгие пять лет. Так что не надо переключаться на мою личность
Tags: беда, карантин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советские мультфильмы. Светлячок № 1

    Предыдущий мультфильм Первый фильм из цикла-сериала «Светлячок». Режиссёр Д. Бабиченко Автор сценария Д. Бабиченко Художник-постановщик П. Репкин,…

  • Забытые голоса. Дмитрий Тархов

    Дмитрий Фёдорович Тархов (1890 — 1966) — русский певец, драматический тенор, поэт, переводчик. Заслуженный артист РСФСР (1956). И вправду забытый.…

  • Спальное место в витрине

    Вот только хрен уснёшь там!

  • Heat. Схватка

    Режиссер Майкл Мэнн. Понятно, что перевод неточный, heat - это "жара", но в данном случае или это какой-нибудь слэнг, или имеется в виду нечто…

  • Мои литературные этюды - 1

    Сугубо технический пост. Просто так, исключительно для себя. Список там Сергей Аксаков. Семейная хроника Достоевский. Дневник писателя Николай…

  • Роксана Бабаян

    Предыдущий повтор Ռոքսանա Ռուբենի Բաբայան. Выкладывал в день ее рождения, была круглая дата, но так как она все-таки женщина, о конкретном числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment