Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Мой ретро-фотовернисаж. Старый да малые. Портретистое

Предыдущие фотографии
Первое фото сделано не мной, хотя и моей цифровой мыльницей. Журнал "Рукопашный бой", который я держу в руках и обыгрываю в заголовке, больше не выходит, и уже давно. Его главный редактор - мой друг Юра Якубовский. Почему Федерация рукопашного боя, в которой олигарх на олигархе сидит, перестала выпускать журнал - не знаю. Видимо, от жадности. Богатые люди потому и богатые, что жадничают по поводу каждой тысячи рублей. Но с собой на тот свет все равно не унесут.
Ну а дальше уже не я, да это и так понятно

И вновь продолжается бой!

21 ноября 2015 года


А также girl и всё такое

ВДНХариум

22 ноября 2015 года


Сходили с Василием Николаевичем в Москвариум, он же океанариум, аквариум и так далее. На ВДНХ который, гигантских размеров.


Перед входом очередь, так как осматривают сумки, прослушивают металлоискателем, в общем, борются с терроризмом. Никуда от этого не деться.
Вот тут очередь видно, Вася ее поначалу испугался. Не любит он в очереди стоять! Ему бы в СССР пожить...

Тут можно оценить масштабы здания

Я устал от рыб, тем более, что фотографировать их надо было без вспышки, а без вспышки получалась фигня полная. Когда я снимал Василия, я нарушил правила, за что мне было строго указано дядечкой-силовиком.
Это похоже на стерлядь

А это точно акула

А в следующий раз мы сходим на ВДНХ в Феллинариум, хотя филиал Феллинариума находится у нас дома

Уголок зоофила. Домашний фелинариум

17 декабря 2015


Когда мы купили гладильную доску, то я с самого начала был уверен, что на ней поселятся коты, так как воспримут ее как еще одну спальную площадку. Так оно и случилось.
Это красавец Лунтик, он породистый, хотя в названии его породы я путаюсь, не то британский, не то ирландский вислоухий. Да хоть папуасский! Этот бред породистости кошек и собак - величайший идиотизм нашего времени.

Это Серый, он - по нормам зоофилов из кошачьих клубов - наполовину породистый. Мать сиамская, в графе отец - прочерк, нормальное дело для кошек.

А вот оба двое. Лежат рядом на гладильной доске. Периодически коты враждуют, иногда дерутся, но не слишком злобно, хотя клочки шерсти остаются. В остальное время мирно сосуществуют, как видите

Есть еще третий, в кадр он не попал, как-нибудь в другой раз его отдельно сфотографирую
Tags: дети, друзья человека, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Видимо, это и есть пресловутый "хайп"

    Что это такое, я понять так и не могу

  • Беня Крик

    Режиссер Владимир Вильнер. Очень талантливый человек, но в кино не задержался, работал в театрах Украины, в основном, в еврейских. Хотелось бы…

  • Кэндай Кейн

    Предыдущий повтор Candye Kane. Американская певица, автор песен, композитор и порноактриса. Так пишут. Интересная женщина. Умерла рано, в 55…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments