Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Мой ретро-фотовернисаж. Взрослый взгляд на Детский мир

Предыдущие фотографии
Бывший Детский мир, если уж на то пошло. В том же здании сделали современный торговый центр со всякими прибамбасами. Пока Василий Николаевич смотрел там какое-то Шоу динозавров, я бродил по зданию и зачем-то фотографировал.
Ну и вот

Динозавры в б. Детском мире

15 ноября 2015 года


Сходили с Василием Николаевичем в "центральный детский магазин", который раньше более благозвучно назывался "Детский мир". Там имело место некое Шоу динозавров.
Его я не снимал, туда Василий отправился в одиночку, большой уже. А я погулял по магазину, позапечатлевал его интерьеры. Солдатиков со свастиками, из-за которых было столько визга и истерик, не видел. А жаль.
Фоторепортажи воспоследуют.
Тут для затравки


Сразу отмечу отрицательный момент: невозможно раздеться, дикая очередь в гардероб, который очень маленький. Вот кусочек очереди


Б. Детский мир. Снизу вверх и обратно

17 ноября 2015 года


Б.- это бывший, не подумайте плохого. Теперь его называют Центральный детский магазин. Лужков его, по своему обыкновению, разрушил до основания, чтобы украсть очередную энную сумму денег. А затем Лужка выгнали, и лишь недавно б. Детский мир восстановили, да еще вдобавок улучшили.
Вот так выглядит его потолок.

Вот еще потолок с прилегающими к нему прибамбасами



А вот вид с потолка, сверху вниз

Фиговина внизу называется "атриум", о ней расскажу впоследствии

Б. Детский мир. Атриум

20 ноября 2015 года


Вообще-то атриум - это внутренний дворик в античных жилищах, скромный и, как правило, уютный. Но у нас этот дворик превратили в гигантский пафосный зал, который располагается посреди всяких нынешних торгово-развлекательных заведений.
Вот и в Центральном детском магазине (бывшем Детском мире) соорудили нечто подобное, со сценой, где происходят различные представления, а все этажи здания представляют собой как бы ярусы этого огромного зала.

Когда мы с Василием Николаевичем зашли в этот "атриум", там на сцене выступала некая "Маша", страхолюдная полудевочка-полустарушка из культового (как я понимаю) мультсериала "Маша и медведь". Вон она

Потом там плясали симпатичные девочки, развлекавшие детишек, но это я уже не стал фотографировать. Детям нравится, а так - ничего интересного

Б. Детский мир. Для взрослых

22 ноября 2015 года

Более-менее целомудренное, но - явно НЕ для детей.
Вот оно. 16+, так сказать




Б. Детский мир. Реинкарнация Монны Лизы

25 ноября 2015 года


Вот только самой Лизы не видать. Наверное, так видят ее жилище фирмачи, превратившее это имя в свой бренд, малоизвестный и вялый.
Еще ракурс
Смех, да и только

Tags: фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments