Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

По историческим местам. Вход в Тимирязевский парк

В продолжение этого

Вот какой цивилизованный переход через железную дорогу построили рядом с платформой Гражданская. А за переходом - вход в Тимирязевский парк. Говорят, его каким-то образом теперь заткнули-закрыли, не знаю, не проверял, но это уже из Хроник карантина, а я хотел бы вспомнить прошлое.
Помню, как в июле 2006 года - вот тут запись есть, там и некоторые фотографии чудом сохранились, не самые удачные, но можете взглянуть - мы небольшой компанией: Игорь Дудинский с предыдущей супругой Наташей и маленьким ребенком в коляске, другой мой друг Виктор Ядуха с женой и аз многогрешный в единственном числе, устроили пикник в Тимирязевском парке.
Сам пикник был традиционный и обычный, вход в парк был тот же самый, а вот перебираться к нему через рельсы пришлось не без труда, да еще с детской коляской, которую я помогал Наташке перенести через железнодорожные пути. Перехода не было, всё было стихийно и в стиле "не зарастет народная тропа". Тропа не заросла, но ее сделали более комфортной и цивилизованной.
Еще виды




Там рядом другой вход в парк в виде дырки в заборе. По-моему, мы в 2006 году входили именно здесь

Один из входов-выходов - изнутри парка

Хватит пока. Из-за проклятой насильственной самоизоляции фотографировать мне теперь нечего, поэтому буду выдавать малыми порциями
Tags: фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments