Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Бунт матросского быдла

В продолжение этого
С юных лет у меня с 1917 годом связано слово "матросня", они же "революционные матросы", эдакий коллективный Швандя, перепоясанный пулеметными лентами, готовый всех расстрелять.
До сих пор это ассоциировалось у меня с большевиками. И напрасно.
Бунт разнузданных матросов начался еще до прибытия Лукича в Петроград, без участия всяких большевиков-меньшевиков (одна сатана и сволочь), на Балтийском флоте. В начале марта морячки возомнили себя хрен знает кем и по примеру солдат в городе принялись разоружать и убивать офицеров да адмиралов. Был застрелен адмирал Непенин, командующий Балтфлотом, который, на свою голову, активно поспособствовал отречению царя-батюшки.

Кстати, это отречение добило Россию. Как ни странно и ни парадоксально, рьяные монархисты оказались правы: самодержавие было той "скрепой", на которой держалась страна, как КПСС в конце ХХ века, и когда эту "скрепу" вынули, всё рухнуло в тартарары.
Но сейчас не об этом.

Зверства матросов на Балтийском флоте опять-таки были не "партийными", большевики и прочие леваки не имели к ним ни малейшего отношения. Безусловно, они - в первую очередь большевики - использовали эту "энергию", это "топливо" для достижения своих целей.
Ну а потом им пришлось эту энергию постараться смирить, загнать обратно. Что кончилось самым классическим образом - Кронштадским мятежом 1920 года, трупами и кровью. Пришлось поубивать уже самих "революционных матросов", саму "матросню", на что нашли в себе силы и возможности только большевики. Такой вот круговорот человеческого говна в природе.
Понятно, что жертв Кронштадского мятежа не жалко. Они своё заслужили
Tags: история, трагедия
Subscribe

  • Когда зима еще была зимой

    А то опять осклизла и деградировала. Хочется верить, что снега и морозы вернутся. Это снято за городом. Опушка. Еще

  • Оттепель - зло!!

    В России лучше, когда заморожено. Во всех смыслах. Отвратительное месиво. Но особенно забавно смотреть, как по нему пытаются ехать гастарбайтеры…

  • Добить Икею!!!

    В завершение энтого КранЫ И цветы. Там А что? Даже красиво

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments