Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Ольга Любимова. Объект вакханалии блоГГеров-хомячков

Можем повторить

Это НЕ политический портрет, это реплика НА ЗЛОБУ ДНЯ. Подзабытую "злобу дня". Так сказать, памяти былого срача

Всё против моих правил. Персонаж, о котором я знать не знал. Однако тут началась ТАКАЯ вакханалия идиотов, что я не мог выдержать. Уж извините.
Объяснять, что министерство культуры никоим образом не несёт ответственность за бездарность кинорежиссеров и сценаристов, я не могу. Равно как и хорошие фильмы - а они были в 2018-2020 годы, на мой вкус - НЕ заслуга министерства культуры...

Для тех, кому трудно воспринимать на слух

Ольга Любимова никогда меня не интересовала по той простой причине, что до 21 января 2019 года я не знал о ее существовании. Папу ее, Бориса Любимова, когда-то знал хорошо, отношусь к нему без восторженности, но дочь за отца не отвечает, равно как за выдающихся дедушку и прадедушку.
Но когда свора тупых импотентов, безмозглых блоГГеров-хомячков, ни на что не способных, кроме вони и грязи в социальных сетях, а также всякая поднавальная шваль набросилась на женщину, она мне стала всё больше и больше нравиться. Как якобы говаривал Бродский в пересказе Довлатова (почти Рабинович напел, хоть напел талантливо), если бессмысленная шелупонь "против колхозов", то я буду ЗА.
Тем более, что госпожа Любимова пришла на место Мединского, которому очень хотелось быть министром не просто культуры, а морали и нравственности и немножко государственной идеологии, которая запрещена Конституцией. А также в какой-то мере – председателем Главного цензурного комитета.
Ольга Любимова явно ни к чему подобному не стремится. Её умудрились уже уличить (в кавычках) во взаимоисключающих деяниях - и в излишнем, чрезмерном православии, и в легкомысленном отношении ко всей культуре. Как будто культура зависит от профильного министра! У него, а теперь у неё совсем другие обязанности и задачи.
Она уж точно их понимает лучше, чем обитатели фейсбука, даже самые респектабельные и фешенебельные. И хотя пресловутое фото в футболке относится к далекому прошлому, там очень правильно и в нужном направлении послали всё это крапивное семя, виртуальную пустоголовую публику и надменную общественность, по непонятной причине названную прогрессивной.
Ольга Любимова пока никому ничего не сделала плохого (хотя кое-кому и надо бы!). Хорошего - тоже.
Да в нашей структуре власти ее министерство давно уже ниже плинтуса. Сможет поднять - совершит подвиг. А если не сможет - всё равно останется уникальным нормальным министром с человеческим лицом. Могу только пожелать ей удачи и ни в коем случае не обращать внимание на весь этот потусторонний визг и лай. Бесы - они суть бесы и больше ничего

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCHBHaeV5aUch5E6eQpl2LxA?view_as=subscriber

Поэтические чтения
Моя портретная галерея
Tags: политбред, срач
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments