Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Текст


Режиссер Клим Шипенко. Мне не понравилось, всё какое-то среднее, среднеарифметическое, среднестатистическое, начиная с актера Александра Петрова, который какой-то никакой, ходячее "общее место", хотя и плохого ничего сказать не могу про него.
Банальный сюжет: некий сотрудник Госкомдури (ФСКН, ведомства, которого больше нет) подбрасывает при задержании наркому некоему студенту ("потому что может"), фамилия студента Горюнов (привет Голунову? или это случайно?). Тому дают 7 лет, он выходит, находит того сотрудника, ставшего уже майором и в драке случайно его убивает, будучи сильно нетрезвым. Потом с трудом вспоминает содеянное, обнаруживает у себя пистолет и смартфон убитого и начинает через смартфон изображать из себя того, кого он убил. Связывается с его родителями, девушкой и партнерами по грязным сделкам, так как этот борец с наркотой приторговывает конфискованной дурью, продаёт ее разным людям, включая некоего Магомеда. Ближе к финалу он появляется, и мы видим банальную сцену из жизни стр-р-рашных чеченцев, вооруженных до зубов, проживающих в некоем роскошном отеле.
Всё рассказывать не буду, хотя, честно говоря, нихрена никакой "детективности" в сюжете нет, я сразу понял, чем это закончится. Хотя я предпочел бы, чтобы закончилось иначе: ну убил гниду, да и наплевать... Но наши режиссеры на такой хитрый разворот фабулы не способны.
Еще можно увидеть голую Кристину Асмус. О впечатлении лучшее умолчу, в таких случаях точно надо aut bene, aut нефиг.
Еще







Мое кино
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments