Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Выношу из фейсбука

А то там потом нихрена не найдешь.

1. Юбилей Макдональдса в Москве тут был, оказывается. 30 лет.
Помню ту очередь, в ней ни секунды не стоял, да и не было желания. В отличие от Ксении Лариной, не воспринимал её как "заглот свободы". Но и против ничего не имел.
Макдональдс как таковой терпеть не могу. 1) невкусно; 2) их пищу приходится брать руками, не дают ни вилок, ни ножей, полнейшая дикость, этого я понять не могу, тем более, что завсегдатаи заведения, как правило, не моют руки.
Но если очень хочется есть, а ничего другого рядом нет, с голодухи можно изредка питаться и в этой рыгаловке. Тем более, что к её продукции пристрастился Василий Николаевич, его уже не отучить, и мне поневоле приходится вместе с ним там бывать.
Не так страшен черт, хотя и достаточно противен.

2. Заметил, что в Москве безумное количество цветочных магазинов, и открывают всё новые и новые. Неподалеку от меня как раз открыли, при том, что совсем рядом еще один находится, а еще три штуки в так называемой шаговой доступности.
В чем тут причина? Столько цветов явно не требуется. Но, может быть, через цветочный магазин проще легализовать, отмыть деньги?

АПД Были высказаны версии, что под цветами хорошо скрывается торговля наркотой (но почему именно под цветами?) и что именно через цветочные лавки хорошо отмываются деньги, полученные нечестным путем. Возможно. Но опять-таки не понимаю, чем в этом аспекте цветы удобнее, например, ювелирных изделий или каких-нибудь чайников-кофейников
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments