Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Наталья Поклонская. Гендерно-политический портрет

Можем повторить!
Сероглазая королева Крыма

Я уже это выкладывал, и мне в комментах в разных местах (например, в фейсбуке) накидали дерьма. Почему-то модно стало среди блоГГеров обсирать эту красивую женщину. Ну так они ведут себя вполне "по-европейски", то есть, не по-мужски. Превратились в существа неопределенного пола.
Мне Поклонская нравится! И мне неинтересны всякие домыслы или намёки на "информацию" из сливного бачка, дескать, мол, "за ней кто-то стоит" или "она была самой страшной коррупционеркой в Крыму". И наплевать, и наверняка враньё. Ну а что у дамы имеются заблуждения и странные завихрения, так это простительно. И не безмозглым сетевым хомячкам по этому поводу гыгыкать.


Для тех, кто с трудом воспринимает на слух

Наталья Поклонская оказалась заложницей махрового сексизма и гендерного фактора.
Своим возвышением она обязана отточенной красоте и ауре обаяния, что бывает вместе нечасто.
Сероглазая королева Крыма, из тех женщин в русских селеньях, что "посмотрит - рублём подарит", с лучистым взглядом и ангельским голосом. Произносит правильные слова. Как такую было не назначить на ответственный пост, а потом не двинуть в Госдуму.
Думали: сядет куколка в Охотном ряду, будет хлопать прелестными глазками и послушно голосовать.
Ничего не поняли тупые чиновники, безмозглые администраторы в этой женщине, что не вписывается в их стандарты. Напрасно облизывали в духе безголовой попсы: "Прокурор Наташа - ах какая няша".
Чушь собачья. Хороша Наташа, но совсем никакая не "няша". Полная противоположность. Железная леди-прокурор. Всерьёз и бесстрашно боролась с крымскими кровавыми бандитами.
После них не страшны ей кремлевские шаркуны или думские недоумки-единороссы. Подчиняться и слушаться всяких органчиков без лица и мозгов гордая красавица не собирается.
У нее есть своя позиция, свое мнение, и она его будет высказывать наперекор стихиям, а тем более бюрократическим побудкам и выделениям.
Позиции разные, в том числе и странные, чтоб не сказать вздорные. Хотя бы необъяснимая любовь к последнему русскому царю. Откуда у девушки "царскосельская грусть" и монархическая закваска? Но никакими силами не выбить этой тоски по Государю из очаровательной головы.
Такая натура, над которой не властна карьера и конъюнктура. Легко сломать. А суметь использовать - у наших правящих мужиков ума не хватает.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCHBHaeV5aUch5E6eQpl2LxA?view_as=subscriber

Поэтические чтения
Моя портретная галерея
Tags: видео, красота, политический портрет
Subscribe

  • Янка Дягилева

    Предыдущий повтор Яна Станиславовна Дягилева. Или просто Янка Дягилева. Это не прозвище, не псевдоним. Была такая рок-исполнительница из так…

  • Олдос Хаксли. Brief Candles

    "Догорающие свечи". Образ из Макбета, главный герой трагедии сравнивает с такой свечкой жизнь человеческую. Хаксли не Шекспир, но писатель…

  • Вот и лето прошло

    Предыдущий повтор Песня такая попсовая. "Сочинила" ее противоестественная пара. Музыка, вернее мотивчик, потому что никакая это не музыка - Владимир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment