Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Мой ретро-фотовернисаж. Мои встречи на жизненных путях

Предыдущие фотографии
Встречи очень разные, и приятные, и совсем наоборот, и неожиданные. В общем, это тоже мешанина по сути дела. Но порой интересная и забавная.
Это типа фото-баллады, не просто картинки, а с сюжетами.
Вот и смотрите, если хотите

Сигнал из прошлого

29 марта 2015 года

Одесский-1 Одесский
На объявление наткнулся. А я ведь знал этого человека. Он был другом-приятелем и своего рода деловым партнером Вани Московского, о котором я писал вот здесь. Колоритный человек в два метра ростом, примерно полтора метра в ширину и в 200 килограммов весом.
Ваня, прямо скажем, никогда не был, да так и не стал самым знаменитым и выдающимся из певцов Шансона, ну а Веня выступал у него на разогреве. Я трошки пошукал и нашел тут биографию Вени Одесского, который действительно на самом деле Вениамин Ситнер. Но некоторые подробности - типа аккомпанирования великому Аркадию Северному, якобы наградившему юного музыканта прозвищем "Одесский" - на совести авторов. Мне кажется, что это малость нафантазировано. Во всяком случае, Веня, с которым я в свое время немало общался и выпивал, ничего такого не рассказывал.
Ну что ж, зато Одесский с тех времен сумел вырасти - поет самостоятельно по кабакам, а не на подпевке у Московского.
Желаю Вене успеха!! А зо хан вей!

А если кто интересуется творчеством Вени Одесского, то вот, например


Художники от слова "худо"

1 апреля 2015 года

Художники
Из-за этой простой фотографии я долго ругался с художницей, сидящей на Арбате. Она с какого-то бодуна решила, что я фотографирую субпродукты ее "творчества" с некой корыстной целью - увеличить, а потом выдать за свои. Что-то в этом роде.
Я пытался объяснить идиотке, что в моей мыльнице нет таких технических возможностей, что если эта дура не будет мешать мне фотографировать ее шедевры, да еще скажет, как ее зовут, то я ей бесплатную рекламу сделаю, причем охват аудитории будет такой, какой ей не снился, но ТП никакие аргументы не воспринимала. В результате была послана известно куда, и я пожелал ей не продать ни кусочка своей мазни.
Да и зарекся фотографировать арбатских горе-художников, ну их к бiсу

Сомнительный бизнес

13 апреля 2015 года

Помощь-Донбассу
Никогда им ничего не даю. Я понимаю, что "презумпция невиновности", никого нельзя априорно называть жуликами, я никаких конкретных людей и не называю. А вот веры нет этим собирателям денег, вернее - обирателям. Ни капли! И не нравится мне, что слишком много их развелось.
Вот еще
Помощь-Донбасс-1у
В общем, никому никаких советов не даю, пусть каждый сам решает, но от меня эти люди за столиками ни рубля не получат.
Жителям воюющего и страдающего Донбасса, где столько раз бомбили мирных жителей при полном равнодушии политических подонков и блядей из ЕС, НАТО и США, я помогать готов. Но не таким способом
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments