Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

На злобу дня. Конституция и проституция



Для тех, кто туго воспринимает на слух

Чудовые - на букву эм - рыдания и страдания по поводу надругательства над Конституцией больше всего похожи на лицемерные вопли порноактрис в фарсе под названием MeToo, что их совратили и к чему-то принудили. Ветераны борделя за мораль и нравственность.
Строят из ублюдочной Конституции, явившейся на свет в результате пьяного зачатия октября-декабря 1993 года, целку-невредимку.
А что их волнует на самом деле?
Допустим, у многих из них просто выделяется слюна на слово Путин и на любое слово, которое произносит Путин, хоть дважды два четыре.
Но другие, более дальновидные, усмотрели кирдык своим планам и перспективам. Они же мечтали стать такими, как Путин. Не абстрактно-метафизически, а вполне конкретно, с его объёмом полномочий главы государства по действующей Конституции.
Но тут их лишают планов и перспектив. Причем надолго, на десятилетия вперёд.
При живом Путине эти политические двуногие ни на что не способны и никому не нужны, кроме кучки блоггеров и диванных инсургентов. Как бы ни называлась его должность, он будет рулить и всех претендентов и конкурентов держать в подвешенном состоянии.
Но теперь выходит, что и наследник-преемник не будет таким всемогущим, даже на бумаге, а уж тем более в реальной жизни. Лихо подправленная конституция устроит подножку любому будущему президенту. И кому там хватит авторитета, чтобы ее изменить...
Но не будем загадывать. В России это бессмысленно. Пока же смешно наблюдать, как клиенты публичного дома бьются за девственность старой сотрудницы учреждения, в надежде, что она им когда-нибудь даст

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCHBHaeV5aUch5E6eQpl2LxA?view_as=subscriber

Поэтические чтения
Моя портретная галерея
Tags: видео, политический балаган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments