Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

На WADA нехер пенять, коли сами козлы

Про решение WADA, о котором наши журнализды безграмотно пишут, даже в самых крутых информагентствах, и которое не стало сенсацией, хочу сказать вот что.
И начну издалека, почти ab ovo.

Против России объявлена и развернута война условным Западом (США+НАТО+ЕС+прихвостни). Наше государство, а заодно и страну, и жителей страны хотят наказать за строптивость, самостоятельность, попытки сделать реальной многополярность, нежелание подчиняться всемирному Пахану... Да всё это известно. В 2014 году мы им дали удобный предлог.
Хотя всё то же самое было и раньше, только не столь явно. Но тут я ничего нового не скажу и не хочу сказать.

Важнее другое. В условиях объявленной войны, казалось бы, надо нашим начальникам, чиновникам и прочей руководящей сволочи быть предельно ответственными и не подставляться.
Но наши чиновные козлы не умеют не подставляться и оказались БЕЗответственными.
То устроят идиотскую авантюру в Англии с Петровым-Васечкиными и шпилями, то совсем уж кретиническую аферу с допинг-пробами, и тут ухитрятся подставиться ДВАЖДЫ! То ли это неимоверная тупость и мудацкая надежда на "авось", то ли диверсия и измена.
Оба случая хуже. Но из козлиной чиновной породы не наказан НИКТО. Страдают спортсмены, на которых всем насрать.
Да, доказательств нет, но они ИМ и не нужны. ИМ - западной политической сволочи - подбросили очень удобные предлоги для каких угодно оргвыводов, они с удовольствием воспользовались.

Скажу честно: мне на спорт высоких достижений тоже насрать. Кроме футбола, но с ним проблем не должно быть. В худшем случае будем играть отборочные игры Чемпионата Мира без флага и гимна, а на сам ЧМ нужно еще пробиться, что будет очень трудно, у нас хреновый рейтинг.
Но речь в конце концов не о спорте, а о престиже страны, вашу мать.
Что наши чиновники, вплоть до самых высокопоставленных, готовы продаться (нельзя сказать "продать честь и совесть", у них этого нет) и им наплевать на международный престиж России, на национальные интересы и так далее, давно известно.
Но меня поражает мягкость и нежность нашего кровавАГО режЫма по отношению к этим явным преступникам.
Или, если они все в сговоре, зачем было всё это начинать в 2014 году? Россия была и остаётся страной торжествующего абсурда.
А WADA? Что WADA? Наши козлы и бляди сами им поднесли все санкции на блюдечке с золотой аёмочкой. Некого винить, кроме самих себя
Tags: подонки, политический балаган, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments