Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Камо Сакура

Предыдущий повтор

Японская актриса и певица. Это ее псевдоним. Но настоящее имя и фамилию найти невозможно - в интернете на понятных языках никакой информации про нее нет. Только японскими иероглифами.
Спасибо дочке, она читает по-японски и хорошо разбирается в теме. Рассказала она мне и про эту чудесную женщину - ей 82 года, она была любовницей действующего императора Акихито, он ей сделал ребенка, которого забрал в императорскую семью, и тот официально числится младшим сыном. У старшего сына и наследника детей мужского пола нет, зато есть у младшего, так что внук актрисы и певицы Камо Сакура вполне может стать императором-микадо.
Таких экзотических фигур у меня еще не было! Ну и послушаем немного. Роликов мало, но и тех бы я не нашел, если бы не моя дочь Наталья Николаевна. Приношу ей благодарность







Легкая музыка
Мгновения классики
Tags: музыка
Subscribe

  • Сыт пока ешь с лотка

    В последние годы доставка еды стала не просто модной и популярной затеей, а настоящей индустрией питания. Всё чаще замечаю, что люди в массовом…

  • Гримасы вечного ремонта

    Хуже ремонта только стихийные бедствия типа землетрясения-наводнения, хотя на самом деле это пратически одно и то же. Только это бедствие…

  • Пост сквозь годы. Большой писатель и абсурд войны

    Предыдущий пост сквозь годы Писатель - Эмброз Бирс. Он заслуживает самых добрых слов и высших оценок, да и так все грамотные люди знают. Ну а то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments