Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Пост сквозь годы. Стыд и срам наших правозаSHITников

Предыдущий пост сквозь годы
Там в первой части поста я допустил неточность: написал, что против Кмитая после трагедии на площади Тяньаньмынь не были введены санкции. Я ошибался, и меня быстро поправили. Санкции были, хотя не очень суровые, не очень надолго и Китаю от них было ни тепло, ни холодно.
Нынешние санкции против России гораздо более жесткие и отрицательный эффект от них достаточно ощутимый, хотя наше руководство и пытается это опровергать.
Но сейчас не об этом, а о диком позоре наших так называемых "правозащитников", в частности, Льва Пономарева и Сергея Ковалева. Киевский майдан и последующие украинские безобразия показали истинную суть этих... ну ладно, обойдусь без ругательств. Факты сильнее любых слов.
Это первая часть диптиха, посвященного данной теме.
Итак

Тяньаньмэнь - 25 или Где же вы теперь, Сергей Адамович?

4 июня 2014 года


Ровно 25 лет назад свое истинное лицо показал... Нет, не китайский режим, он свое лицо и до этого не скрывал. Ни один китайский ответственный политик не только не обещал, но даже не упоминал о таких понятиях, как "демократия", "свобода", "права человека". Кровавая расправа на площади Тяньаньмэнь в Пекине была dans la nature des choses китайской цивилизации.
Зато 25 лет назад свое истинное лицо показали так называемые "демократические" лидеры так называемого "цивилизованного мира", США и стран ЕЭС, которые фактически предпочли "не заметить" массового убийства сограждан, то есть преступления китайских властей ради... Да неважно, ради чего. Не понимаю, как могли после этого люди хотя бы с небольшим количеством мозгов воспринимать всерьез выступления этой "демократической" мрази, шелупони и сволочи насчет "демократии", "свободы" и "прав человека", их подлые лицемерные "списки Магнитского" и прочие нагромождения ханжеской лжи.

Черт с ними. Перейдем к современности.
Когда я возмущаюсь кровавыми злодеяниями киевского режима в Донецкой и Луганской области, ракетными обстрелами жилых кварталов, бомбардировками всех и всего подряд, отдельные оппоненты пытаются мне возразить по методу "а у вас негров линчуют" - а вот, мол, чеченские города и села тоже бомбили! И всуе поминают Путина, хотя села и города, в том числе Грозный, больше всего бомбил Ельцин.
Но зачем они мне об этом напоминают? Что сказать хотят?
Во-первых, это в любом случае не аргумент и не оправдание. Вот был маньяк-убийца Чикатило. Значит ли это, что всем можно маньячить и убивать?
Во-вторых, я как раз последователен. Я и тогда выступал против подобных методов "наведения порядка" в собственной стране. ЖЖ тогда не было, интернет был не развит, ссылки дать технически не могу, но мои коллеги не дадут соврать. Я тогда работал в "Общей газете" и свою позицию четко обозначал.

Зато нашим нынешним либералам должно быть вдвойне СТЫДНО!
Недавно я своими ушами слышал, как Лев Пономарев оправдывал (!) действия киевских силовиков: они, мол, воюют против "террористов".
Лев Александрович, почему вы в 90-е годы чеченцев не называли "террористами", вы и ваши коллеги-правозащитники всячески их защищали, последними словам обкладывая российских генералов, а сейчас вдруг на 180 градусов переменили свою позицию?!
Сергей Адамович Ковалев, а вы? Я же помню, что вы сидели в Грозном, когда его бомбила российская армия, что вы потом предпринимали всё возможное, пытаясь останвить бомбежки и артобстрелы.
Где же вы теперь, Сергей Адамович? Нет, не обязательно сидеть в подвале Донецка или Славянска. Но выступить против точно таких же методов войны с собственым народом вы могли бы? Или нет?
Только не надо рассказывать о том, как ужасны жители Донбасса и Луганской области. Они ничем не хуже жителей Чечни. Или хуже? И для вас есть люди разного сорта?

Честно говоря, я не жду ответа ни от Ковалева, ни от Пономарева, ни от разной либеральной безмозглой публики. Им нечего ответить, нечего сказать, нечего возразить.
Ну так хотя бы молчите! Не напоминайте к своему сраму, стыду и позору про Чеченскую войну
Tags: подонки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment