Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

А теперь суди...


Режиссер Владимир Довгань (не тот, которого водка и который был кандидатом в президенты РФ). Никогда о таком не слышал, сработано крепко. Режиссер украинский, там и фильмы снимал.
сценарий написал Александр Корнейчук по своей пьесе "Страница дневника".
Жестокая мелодрама - как бывает жестокий романс. Не буду я пересказывать сюжет, надо посмотреть этот не очень длинный фильм, не зная, чем кончится, так интереснее.
Актеры потрясающие - Петр Глебов, Георгий Жженов, старик Борис Ливанов (несколько переигрывает, на мой вкус). Эхо войны и всё такоЭ. Лихо закручено, чуть-чуть перебор морализаторства, чем занимается писатель Аркадий (Жженов его играет), типа альтер эго автора.
Корнейчук был не лишен таланта, среди его пьес есть удачные, но он же был и крупным "литературным генералом", чиновников от Союза писателей, вдобавок жена его Ванда Василевская много всяких пакостей натворила. Так что мог бы и не морализировать.
Впрочем. фильм смотрится, и оторваться трудно.
Еще







Мое кино
Tags: кино
Subscribe

  • Анита Пойнтер

    Предыдущий повтор Anita Marie Pointer. Singer–songwriter с собачьей фамилией. Выкладывад, когда у нее был юбилей, крупная круглая дата. До тех…

  • Эльмира Калимуллина

    Предыдущий повтор Эльмира Рамилевна Калимуллина. Симпатичная девочка. Выкладывал, когда ей исполнилось 30. Она что-то еще и поет, вот и хорошо.…

  • Кенни Логгинс

    Предыдущий повтор Kenneth Clark "Kenny" Loggins. Американец, автор-исполнитель песен. Никогда ни его, ни о нем до 2018 года не слышал (да и после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments