Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Мой ретро-фотовернисаж. О двойной морали и дилетантизме в искусстве

Предыдущие фотографии
Тут нужны некоторые пояснения. Откровенно признаюсь, что я тогда слукавил и прямо не высказал своё мнение о творчестве госпожи Васильевой, которая в какой-то момент убедила себя и попыталась убедить других, что она - художница. На мой взгляд, она так и осталась дилетанткой, и не очень умелой, таможенник Руссо и рядом не лежал, но я об этом умолчал. Так мне захотелось по уважительной причине, про которую я не хочу распространяться.
Зато я показал некоторые образцы творчества этой дамы, и все могут сами сделать выводы и составить мнение.
Знаю, что в кругах нынешних искусствоведов считают искусством многое из того, что я искусством считать никаким образом не могу. Тут налицо эстетические разногласия, но я бы не стал их раздувать и драматизировать.
В конце концов, de gustibys non disputandum, у разных людей разные критерии, и не надо делать эти противоречия антагонистическими.
Ну а что касается так сказать общественно-политической стороны вопроса и двойной морали наших хорошелицых господ с дамами, то тут никаких двух мнений быть не может.
Вот

Актуальный репортаж. Во славу женщины!

30 июля 2014 года

Василь-Дуда Василь-Дуда-жизнь
Побывал на закрытии персональной выставки Евгении Васильевой, той самой, которую объявляют и любовницей экс-министра обороны Сердюкова, и миллиардной воровкой.

Типичный случай двойной морали наших тупоголовых либералов: когда в жульничестве обвиняют тех, кто им нравится, они не верят в "путинское" правосудие. Зато полностью верят в то же самое "правосудие", когда обвиняют тех, кто им не нравится - Евгению Хасис и Никиту Тихонова, чья вина доказана не была, но они русские националисты, следовательно, уже потому виноваты, в логике Сталина-Вышинского.
Примерно та же история и с Евгенией Васильевой, которая виновата в том, что влюбилась не в Навального или Илью Яшина, а в министра Сердюкова. Поэтому либералы отменили презумпцию невиновности в ее отношении.
И молодец мой друг Дуда, он же malutka_du, чей портрет вы видите выше в двух экземплярах (Евгении Васильевой и мой, фотографический), что помогает самобытной даме, ставшей реинкарнацией таможенника Руссо

Вот работы госпожи Васильевой
Василь

Василь-1

Василь-2
А это, например, портрет Димы Быкова. Евгения так видит!
Василь-Быков
Пришел на выставку и Сергей Зверев "звезда в шоке"
Василь-Зверев
Уже не звезда, да и не в шоке
Василь-Звер-Дуда Василь-Зверев-1
И последнее.
Мой датский друг сомневается в аутентичности работ г-жи Васильевой, ему кажется, что кто-то водит ее рукой и так же якобы думают тысячи скандинавских пользователей. Фиг знает, шутит мой друг или серьёзен, он мастер стеба...
Ну и если кто сомневается в ее аффтарстве, вот:
Василь-работа

Василь-работа-1

Василь-работа-2

Василь-работа-3

Василь-работа-4
Tags: фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments