Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Москва, которой никогда не будет

В завершение этого

Однако жаль, что не будет, подумал я в конце концов. Уж лучше такая - воздушная, нестандартная, чем эти омерзительные тупые кварталы одинаковых огромных коробок, которые Пик или еще какие-то поганые застройщики втиыкают в каждую щель, в каждую дырку. Эта архитектурная дрянь больше всего похожа на взбесившиеся хрущобы, раздувшиеся до неимоверных размеров, как это бывает в кошмарах. Однако увы, они существуют не в кошмарах, а наяву, в реальной действительности, даны нам в зрительных ощущениях, будь они прокляты!
Здесь сейчас я их не покажу. Смотрите лучше фантазии урбанистов на темы будущего, которое никогда не настанет (в таком виде, я хочу сказать)
Also











Tags: фоторепортаж
Subscribe

  • Цвет белого снега

    Режиссеры Суламбек Мамилов и Анатолий Васильев, но совсем не тот, который гений и немного безумец, а другой талантливый художник, так по-настоящему…

  • Пост сквозь годы. Что такое Ро.Го.ПаГ?

    Предыдущий пост сквозь годы Вот теперь узнаете. Это любопытно. Eccola! Ro.Go.Pa.G. РоГоПаГ 1 июня 2015 года Это красавицы Александра Стюарт…

  • Soleil noir. Черное солнце

    Режиссер Дени де ла Пательер. Мелодраматический боевик или, точнее, мелодрама с элементами боевика. Со значительными элементами. В главной роли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments