Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Улица полна неожиданностей


Режиссер Сергей Сиделёв. Никогда о таком не слышал, он снял всего 5 фильмов, причем один - фильм-опера, другой короткометражный, умер рано, в 1962 году. Жаль. мог бы и больше снять, был хорошим крепким профессионалом.
Фильм - комедия о влюбленном милиционере с элементами детектива, поэтому сюжет пересказывать не буду. Можно трактовать как картину в защиту советской милиции, хотя среди милиционеров есть не совсем положительный, которого играет молодой Евгений Леонов (это 1957 год), ему вечно доставались не совсем положительные или совсем не положительные персонажи в ту пору.
В главной роли Леонид Харитонов, очень похожий интонациями на молодого Олега Табакова, но с весьма печальной судьбой. Начинал как всенародный любимец, потом тихо ушел в тень, уж не знаю, почему.
Фильм веселый и хорошо смотрится, при том, что прост почти до примитивности.
Еще














Музыка - Надежда Симонян


Мое кино
Tags: кино, неплохое
Subscribe

  • Пост сквозь годы. Когда-то я праздновал день рождения

    Предыдущий пост сквозь годы Праздновал так, как мне хотелось, с теми гостями, которых я желал пригласить. Иных уж нет... Точнее, нет одного из них,…

  • Мой ретро-фотовернисаж. От ворот до вала

    Предыдущие фотографии Прогулки по разным уголкам Москвы, связанным с разными дорогими мне людьми. На Серпуховском валу живет Дуда, неподалеку от…

  • Вот мой портрет

    В продолжение этого Кисти... То есть, нет, и не пера - карандаша художника Валерия Чурика. Был создан в сложной, не приспособленной для этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment