Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Евровидение. Этапы небольшого пути. 2007. Гимн блядей и пр.

Предыдущий выпуск
Я имею в виду выступление группы "Серебро" с песТней, которую правильнее всего было обозначить как "Гимн содержанок". Да и фиг бы с ней, если бы вокруг этой примитивной песни не было устроено отвратительное, слюнявое и истеричное "патриотическое" шоу. До сих пор противно о нем вспоминать. Нет, я его не смотрел, но мне хватило нескольких минути.
Ну и победительница из Сербии, хотя пела хорошо, была тоже по-своему неприятна. Впрочем, это ее личное дело.
Ево молим


Группа Serebro. Ее бывшая солистка Елена Темникова. Россия. Они не победили, но накрепко запомнились своим гимном блядей-содержанок. Но об этом ниже.

52-й конкурс песни Евровидение прошёл 10 и 12 мая 2007 года в столице Финляндии — Хельсинки. Страна получила это право после того, как группа «Lordi» выиграла финал «Евровидения 2006» вместе с песней «Hard Rock Hallelujah». Победа «Lordi» в Афинах в 2006 году стала первой для Финляндии.
21 июня 2006 года было объявлено, что «Евровидение» пройдет на Хартвалл Арене — самом большом ледовом стадионе Финляндии — в Хельсинки и будет транслироваться телекомпанией «YLE». Бюджет на организацию конкурса составил 13 миллионов евро.
Каролина Гочева из Македонии и Эдсилия Ромбли из Нидерландов приняли участие в конкурсе во второй раз, Эвридики из Кипра — в третий. Победителем стала представительница Сербии — Мария Шерифович с песней «Молитва».
Второе место заняла Верка Сердючка, представлявшая Украину с песней Dancing Lasha Tumbai, третье — российская группа «Serebro» с песней «Song #1».


Следует начать с победительницы. Поет она хорошо, но ее фотографию я помещать отказываюсь
Марија Шерифовић, Marija Šerifović. Сербия. 1984 года рождения
Molitva

Эта победа получилась неожиданной, простая лирическая песня на непонятном сербскохорватском языке... Но именно это и "сыграло". На контрасте. Отсутствие эффектов оказалось самым эффектным ходом

DEO PROSLOSTI

Pametna i Luda

Svoja i Tvoja

Sama i nervozna



Теперь про наших. Serebro
Song 1

Номер был неплохой. Песня прикольная, вот только девочек следовало одеть сексапильнее, на мой взгляд, или хотя бы вывести их на сцену более раздетыми.
НО!!! На Первом канале вокруг этого шуточного номера устроили такую мерзкую псевлдопатриотическую слюнявую истерику, что хотелось блевать. При том, что сама песня никаким раком-боком не тянула ни на что патриотическое.
Я еще тогда писал по ходу просмотра
"Серебро". Россия. Прошмандовки какие-то. Песня вызывающе блядская, а одеты совсем не сексуально. Да и потом это явно переделанная "Джага-джага". Того же аффтара вроде, Макса Фадеева, иначе за воровство привлечь можно было бы".
"Смысл текста там, кстати, примерно такой: я отдам тебе свою любовь только за хорошие деньги. И правда, стильно до беспредела. Но хоть бы раздели девчонок! Эту песню надо исполнять в откровенно блядских костюмах"
Тут еще много интересных, ярких и жестких характеристик
И тут тоже,хотя покороче
Ну а вот английский текст, фрагмент:
Oh! Don't call me funny bunny
I'll blow your money money
I'll get you to my bad ass
Spinning for you
Oh! I'll make it easy honey
I'll take your money yummy
I've got my bitches
Standing up next to me

Тут текст полностью и русский перевод. Уж и не знаю, как из этого блдяства можно было раздуть "патриотический" экстаз, но Малахов со товарищи умудрились.

Чуть-чуть нынешнего от группы Serebro. Девочки сексапильные, без звука можно слушать с удовольствием
Мало тебя

Между нами любовь



Каролина Гочева. Македония. 1980 года рождения. Еще одна симпатичная певица
Mojot svet

Тоже пела на родном языке, но не преуспела. Ноги и фигура прекрасные, но поет посредственно потому что.

Наконец, было двуполое существо с погонялом Верка Сердючка. С Украины. Второе место. Выложу для порядка, комментировать эту бредовую мерзость не стану
Dancing Lasha Tumbai

Правда, это всего лишь трансвестит. Потом будут существа намного хуже.

Легкая музыка
Мгновения классики
Евровидение. Этапы небольшого пути
Евровидение. Этапы небольшого пути - 2
Евровидение. Этапы небольшого пути - 3
Tags: красота, попса, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments