Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Угар Эха


Вчера состоялся очередной традиционный ежегодный праздник-вечер Эха Москвы в Галерее Церетели. Меня туда пригласили по инерции, так как я уже больше года, как не имею никакого отношения к этой радиостанции.
Когда-то на этом мероприятии собиралась чуть ли не вся столичная политическая элита, от левых до правыхъ, от демшизы и белоленточных до ультралоялистов и красно-коричневых. Но те времена прошли, еще четче обозначился уклон в "белоленточность", ну и по-прежнему много артистов всех жанров.
При этом у меня впервые возникло ощущение, что кругом своеобразный угар НЭПа, предзакатное состояние, то есть люди веселятся, выпивают, играет музыка, на всё это взирают нелепые творения Зураба Церетели, но это последний праздник, финальный банкет, и скоро всё кончится.
Своими ощущениями я поделился с некоторыми коллегами и приятелями, кто-то отвечал, что у них уже давно такое ощущение возникает, не первый год. У меня, однако, впервые. Может быть, потому, что пил я немного и весьма умеренно (не то что в прежние годы).
Пофотографировал, праввда, тоже немного. Не было настроения. Ну и вот


Хорошие люди



Эрик

ВЫдающийся блогер нашего времени Самсон Шоладеми с супругой


Тут больше и лучше. Фотографические портреты работы warsh - Сергея Варшавчика
Tags: коллеги, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments