Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Евровидение. Этапы небольшого пути. 1998. Трансгендер выполз на эстраду

Предыдущий выпуск
Это было омерзительно, мало того, что противоестественно. Никогда трансгендер не сможет стать ни мужчиной, ни женщиной. Все равно видно искусственное происхождение этих существ. Да, понимаю, что иногда приходится делать такую операцию - вспомним хоть нашу кавалерист-девицу Дурову, которая явно должна была стать мужчиной, но по иронии природы оказалась заключена в женском теле. Но такие случаи крайне редки, а нынешние трансгендеры меняют пол ради забавы, ради хайпа, просто так, но самое страшное, когда безумные мамаши насильно меняют пол своим детям, и остаются безнаказанными, и их даже поддерживают офицуиально суды и власти.
Но черт с ними со всеми.
Шолом!


Dana International. Бывшая мужчина, в жизни Sharon Cohen שרון כהן). Израиль. 1972 года рождения. Сменил/а/о пол и выиграл/а/о. И все равно это более естественно, чем существо неопределенного пола Кончита Вурст!

43-й конкурс песни Евровидения, состоявшийся в 1998 году в Великобритании, в городе Бирмингем. Великобритания завоевала право на проведение конкурса после победы год назад британской рок-группы Katrina and the Waves с песней «Love Shine A Light». Конкурс проводился в Великобритании в 8-й раз (при пяти победах Великобритании и отказах некоторых стран от принятия конкурса).
В конкурсе приняли участие 25 стран: официально дебютировала Республика Македония Македония, которая в 1996 году не прошла отборочный раунд. На конкурс вернулись после годового перерыва Бельгия Бельгия, Финляндия Финляндия и Словакия Словакия; также вернулись Румыния Румыния и Израиль Израиль (участвовали последний раз в 1994 и 1995 годах соответственно). Несколько стран — Австрия Австрия, Босния и Герцеговина Босния и Герцеговина, Дания Дания, Исландия Исландия, Италия Италия и Россия Россия — из-за низкого среднего балла почти все эти страны не были допущены к участию, а Италия сама отказалась от участия. В итоге Россия отказалась транслировать конкурс, что стоило ей места на Евровидении через год, а Италия вплоть до 2011 года бойкотировала Евровидение.
Конкурс снова не обошёлся без скандалов: так, греческий композитор и певец Яннис Вальвис пожаловался на действия режиссёра трансляции Джеффа Познера, который плохо показывал выступление греческой группы Thalassa; представители Турции пытались на репетиции обхитрить правила и выставить песню, которая длится дольше положенных трёх минут. Но самым главным скандалом стала исполнительница от Израиля Ярон Коэн, более известная как Дана Интернешнл — транссексуал, сделавший операцию по изменению пола в 1993 году. Против его отправки выступали ортодоксальные иудеи. И тем не менее, именно Израиль завоевал победу в этом конкурсе — третью по счёту. Дана набрала 174 очка, исполнив песню «Diva» (авторы — Цвика Пик и Йоав Гинай), и стала первым человеком-транссексуалом, попавшим на конкурс и даже одержавшим там победу.
Конкурс 1998 года стал первым, на котором стало проводиться телефонное голосование зрителей: после выступления всех участников в каждой из стран-участниц открывались 24 телефонные линии, пронумерованные от 01 до 25 («выпадавшая» цифра соответствовала стране, которая открывала телефонную линию — за своего исполнителя голосовать было нельзя). Голосование шло в течение пяти минут. На случай проблем с телефонной линией на помощь могло прийти жюри
.

Пусть споет нам трансгендер
Diva

А все равно как будто переодетый мужик, причем весь сделанный из синтетики какой-то. Неживая она. Кукла из "Сказок Гоффмана",только здоровенная дылда. Живая мумия.

Free

Loca



Imaani Saleem, born Melanie Crosdale. Великобритания, 1972 года рождения. Второе место. С чего она вдруг стала Imaani? Видимо, приняла ислам? Но об этом нигде не пишут. Да и ведет не так, как положено мусульманским женщинам
Where are you

Found My Light

Can't Hide Love



Chiara Siracusa или просто Chiara. МАльта. 1976 года рождения. Третье место.
Остров, точнее два острова маленькие,а певицы оттуда, как правило, большие, масштабные, корпулентные.
The one that I love

Ismaghni Ftit Habib



Edsilia Rombley, юная мулаточка из Нидерландов. 1978 года рождения.
Hemel En Aarde


Довольно. Если не считать бывшей мужчины, конкурс получился бесцветным

Легкая музыка
Мгновения классики
Евровидение. Этапы небольшого пути
Евровидение. Этапы небольшого пути - 2
Евровидение. Этапы небольшого пути - 3
Tags: дурь, попса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments