Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Вспоминая День Москвы. ЫмперскоЭ


В связи с этим сооружением я, по идее, должен был видеть на Тверской бьющихся в конвульсиях шендеровича, гозмана, льва_рубинштейна и все ошмётки партии "Яблоко" в полном составе. Может, и были, я же там не дежурил.
Как я уже писал, на Тверскую перенесли почти всю ВДНХ, в том числе и павильоны, которых там я не видел. Вот, например, этот - павильон Украинской Советской Социалистической республики. Была такая. Ей непонятно за какие заслуги подарили не только Крым, но и Харьков, Донбасс, Херсон, Одессу... А нынешние щирые скакуны в вышиванках делают вид, будто никакой УССР не було, а они прямые потомки древних укров, УКРОтителей динозавров, прежде всего трицератопсов - с трезубцами в башках (мозгов у нынешних укров - это не все жители Украины, а щирые и оголтелые - еще меньше, чем у их предков, древних ящеров).
Павильон, кстати, весёлый, похож на их вышиванки. А недоумков пусть плющит и корёжит, как чертей от Святого Духа.
Еще




А теперь падают в обморок ягрузины. Це павильон Грузинской ССР. Типа якобы "оккупированной". Народы Африки даже мечтать не могут о такой "оккупации"

А вот павильон Казахстана, то бишь Казахской ССР. Тут биться в конвульсиях некому. Казахи вменяемые, хотя тоже не все, но свои уроды в каждой нации имеются

Ну и просто картинка

Продолжение следует, кое-что осталось
Tags: политбред, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments