Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Поленово. Окна усадьбы

В продолжение этого

Были Окна РОСТА. Потом - Окна перестройки, жалкое подражание. Ну а вот вам Окна Большого дома в усадьбе Борок, принадлежавшгей семейству Поленовых.
Понятно, что тут интересны не сами окна, а виды из них. Поглядим, полюбуемся. Погода была омерзительная, шел непрерывный дождь, но даже он не испортил впечатления
Дальше, дальше, дальше








Еще интерьеры



А вот забавное. Войдя в эту комнату, я аж вздрогнул: неужто Поленов собирал и такую хрень? Конечно, нет. Это выставка какого-то, извините за выражение, "современного искусства". Странно она выглядит после подлинников Репина, Поленова, Шишкина, но жить-то надо музею, а тут, наверное, хоть какой-то доход

Выйдем потом на улицу, и там последует продолжение
Tags: фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рэнди Кроуфорд

    Предыдущий повтор Veronica "Randy" Crawford. Джазовая певица, исполняла также ритм-н-блюз, соул и диско. Пишут, что была популярна. Была, да…

  • Из жизни братьев наших меньших

    Этого пёсика я знаю, хотя не помню, как его зовут. Он часто проходит мимо нашей площадки, сильно хромая на одну из передних лап. Но не унывает и…

  • Повтор повторыч. Сosi fan tutte. Non siate ritrosi

    Надоела вам эта опера Моцарта! Но ничего, скоро кончится. Продолжим обстоятельное знакомство с оперой Моцарта "Так поступают все (дамы)". На всякий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment