Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Batman. Бэтмен


Режиссер Тим Бёртон. Скучно. Супермен, Бэтмен. Надоели мне эти американские фантастические боевики про робингудистых сверхчеловеков и их очаровательных подруг, причем Ким Бейсингер/Бейсинджер особенно хороша, как всегда.
А Джек Николсон мне не понравился. Слишком много дурачества и клоунады. Понимаю, что его злодей - сумасшедший, но всё это чересчур, с явным перебором.
Ну а больше-то и сказать нечего. Action, action... Дэнни Элфмен неплохую музыку сочинил. А я досмотрел до конца, до почередной победы добра над злом. На римейки у меня уже сил не хватит. Не понимаю, зачем это нужно вообще -мультиплицировать, плодить и размножать одного и того же героя с одинаковыми коллизями? Скучно же! Но тут я пришел к тому, с чего начал. Рондо.
Еще












Музыка - Дэнни Элфмен


Мое кино
Tags: кино, неплохое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изабель Пьер

    Предыдущий повтор Isabelle Pierre, née Nicole Lapointe. Сhanteuse et animatrice québécoise. Оттуда - аж из Квебека, франкоязычной провинции…

  • Японский плен славного флотоводца

    Василий Михайлович Головнин. Записки о приключениях его в плену у японцев. Замечательно интересная книга, читается взахлёб, автор хоть и не…

  • Эдита Груберова R.I.P

    Edita Gruberová. Очень жаль, прекрасная певица, ее называли "королевой колоратуры". Рановато скончалась по нынешним временам, в 74 года. Но хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments