Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Аллах-акбаристоЭ


Как выразилась однажды певица ртом Ваенга, "попробовали бы они это сделать в мИчети" (орфография сохранена). Ну а вот - та самая мЕчеть. Большая новая московская. Выстроенная недавно возле спорткомплекса Олимпийский, который вроде бы собираются сносить, но это другая тема.
Раньше там была другая мечеть, в ней не умещались все желающие мусульмане (да и в новой все не умещаются, заполняют соседние улицы в Курбан-байрам), ее сломали, вокруг этого были всякие скандалы. Но вот открыли новую. На вид - вполне приличная, более-менее вписалась в столичный пейзаж. Хотя случалось мне видеть и более красивые мечети, хотя бы в Египте...
Ну а вот виды нашей










А это рядом с мечетью, там находится Духовное управление мусульман, как я понимаю
Tags: фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голоса ртом. Назима

    Назима Жәнібекова, Nazima Jánibekova. Казахская певичка, ей исполнилось 30 лет, освобожденная женщина Востока, работает в жанре хип-хоп, можно…

  • Арена-плаза. Композиция

    Нечто типа пропаганды спортивного образа жизни. В эпоху коронавируса выглядит несколько странно и даже смешно, ибо никакой спорт не спасает от…

  • Марта Санчес

    Предыдущий повтор Marta Sánchez López. Испанская певица, актриса. Многие эксперты считают Марту Санчес «королевой испанской поп-музыки».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments