Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Посты сквозь годы. Я был в нее почти влюблен

Предыдущий пост сквозь годы
Марина Мстиславовна Неёлова. Замечательная актриса, прекрасная женщина. Было время, когда я на некоторое время в нее влюбился. Ну, почти влюбился, так как никогда в жизни не общался, видел только на сцене и за за кулисами, но и тогда - на определенном расстоянии, и сокращать дистанцию не хотел.
Короче, вот!

60 лет Марине Нееловой

8 января 2007 года

Грустная дата. Грустная цифра. Печальный юбилей. Но мне повезло. Я видел эту актрису молодой и красивой. Сейчас она не играет почти. Но, может быть, оно и к лучшему. Играть в сегодняшнем паноптикуме всяких ГошеКуценок-Безруковых и прочих Ковальчук-Заворотнюк - только ронять собственное достоинство. Да, следы былой красоты остались. Талант тоже не пропал. Но это уже не то, не то!!!
Про кино не буду. Снималась, и слава богу. В том числе, и в хороших фильмах. В "Монологе", "Осеннем марафоне" хотя бы. Ах, какая у нее была фигурка! Ведь я был, можно сказать, влюблен в эту актрису. Ну так, по-юношески, на расстоянии. Когда был на практике в театре "Современник", в 1978 или 79 году, видел совсем близко. Но чтобы подойти, поговорить - об этом и подумать было страшно! Робел до беспредела.
И именно в театре я в Марину Неелову и влюбился. На спектакле "12-я ночь", где она играла Виолу. Какое-то такое от нее безумное очарование исходило, что голова кружилась. Кто-то скажет, что она не красива? Этот кто-то ни хрена не понимает в женщинах! Формальные красотки с правильными линиями лица типа Барби не стОят ни гроша. А в Нееловой было столько прелести, столько необыкновенной женской привлекательности. Сексуальной привлекательности, черт возьми! И она умела этим пользоваться, пускать в ход. На сцене, я имею в виду. Про ее личную жизнь ничего не знаю и знать не хочу. Меня это не интересует.
Анализировать ее исполнение не буду. Занудное это дело, нехай театроведы-киноведы развлекаются, все равно ничего сказать толком не смогут. Тех ощущений не передать. А они остаются со мной. Я счастлив, что застал эту удивительную женщину в самом расцвете ее красоты и таланта.

Сбивчиво вышло. Ну да хрен с ним.

Марина Неелова

8 января 2012 года

Неважно, сколько лет

Как же она прелестна!!! Слов нет. Я был в нее влюблен в те годы

Пять лет назад я о ней написал, сбивчиво, трепетно и восхищенно. Прибавить ничего не хочу

С днем рождения, Прекрасная Дама!!!!!!





Tags: красота, прелесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments