Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Мой небольшой J'Accuse…!


Я сегодня съездил в Ново-Иерусалимский монастырь, который был отреставрирован, а также на бывшую нашу дачу, что там рядом. И ностальгическое было "путешествие", и по святым местам.
Тем временем в Москве бушевала бесовщина, а то и до сих пор бушует.
Не могу не высказаться по этому поводу. Первое - в этой бесовщине виновата наша власть, она ее зачем-то сама себе устроила, и хотя беснующиеся не вызывают у меня никакого сочувствия, те, кто выпустил этих бесов на улицы столицы, еще хуже.
Виноваты в этой бесовщине не московские начальники и не Мосгоризбирком. Им приказали высшие, старшие. Зачем? Хрен их знает. Но я обвиняю именно их.
Хоть я и "ватник", но есть же какие-то вещи, черт подери!

Теперь по порядку.
Подписи. Честно и правильно не собрал практически никто - я в этом уверен. Исключения возможны, но они редки и нетипичны.
Придрались к подписям только определенных лиц, из так называемой "оппозиции". На точно такие же нарушения и жульничества других кандидатов в депутаты Мосгордумы смотрели сквозь пальцы.
Зачем отсеяли всякую "соболь"? По тупости или... Как говаривал г-н Милюков, "это глупость или измена?"
Никому эти поднавальные соболя не мешали. В 2013 году их "духовный лидер" участвовал в выборах мэра, а Гудков - в выборах губернатора Московской области. Проиграли по всем статьям.
Почему нельзя было дать им опять проиграть???!!! Почему?!
Да, конечно, они бы и после проигрыша визжали про "нечестные выборы", но цена тому визгу была бы - медный грош.
Не то что теперь. На сей раз власти прямо как бы заявили: да, мы проводим нечестные выборы. Да, мы будем отсеивать всех, кто нам не нравится. Да, мы охуели!
В ответ получили бесовщину, о чем уже мною было сказано выше. Устроили в Москве квазинародные протесты. Взбаламученное болото нечистых страстей. Никакими задержаниями это болото не усмирить. Не надо было его взбаламучивать.
Дошло до того, что нынешние либералы (!), борцы с режЫмом с умилением апеллируют к Петру Алексееву и прочим борцам с царским еще режимом. Возносят на свои прозападные "хоругви" народовольцев, социал-демократов и коммунистов. Чистая шизофрения. Но это ладно, такой черный юмор.
У власти - свои психические отклонения. Без всей этой бесовщимны можно было спокойно обойтись.
Причем устроили они ее не только себе, но и нам, нормальным, лояльным гражданам.
Еще один яркий пример того, что история никого из властителей ничему не учит. Да эти тупые кремлевские чиновники и "чекисты" не знаю историю своей страны. А еще вякают про "патриотизм".
Ну нельзя же так. Тьфу!!! Будьте вы прокляты, кураторы бесов!!
Tags: дурь, недоумки, политбред, политический балаган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments